|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/10/2016 |
Data da última atualização: |
20/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Queijo mussarela. |
Edição: |
2. ed. atual. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. |
Páginas: |
52 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
978-85-7035-598-0 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação; Higienização; Processo de produção. |
Thesagro: |
Laticínio; Pasteurização; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00664nam a2200229 a 4500 001 2058962 005 2017-10-20 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-598-0 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aQueijo mussarela. 250 $a2. ed. atual. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2016 300 $a52 p.$cil. color. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 650 $aLaticínio 650 $aPasteurização 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aHigienização 653 $aProcesso de produção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
20/08/2014 |
Data da última atualização: |
20/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. C. de; SIQUEIRA, P. R. B.; OLIVEIRA, J. C. P.; WEBER, L. C.; PEDROSO, C. E. da S. |
Afiliação: |
ROBERTO CAETANO DE OLIVEIRA, BOLSISTA FAEM/UFPel; PAULO RICARDO BAIER SIQUEIRA, MESTRANDO FAEM/UFPel; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL; LUANA CAROLINA WEBER, DOUTORANDA FAEM/UFPeL; CARLOS EDUARDO DA SILVA PEDROSO, FAEM/UFPEL. |
Título: |
Tratamento de sementes de trevo vermelho com fungicida, inseticida e condicionamento osmótico. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106872/1/Oliveira-01638.pdf
|
Marc: |
LEADER 00595nam a2200157 a 4500 001 1993018 005 2014-08-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. C. de 245 $aTratamento de sementes de trevo vermelho com fungicida, inseticida e condicionamento osmótico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel$c2013 650 $aSemente 700 1 $aSIQUEIRA, P. R. B. 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. P. 700 1 $aWEBER, L. C. 700 1 $aPEDROSO, C. E. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|