|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
KATO, H. C. de A. |
Afiliação: |
HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA. |
Título: |
Peixes nativos do Brasil: pirarucu, surubim e tambaqui: como comprar, armazenar e preparar. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa: Sebrae, 2015. |
Páginas: |
69 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Peixe desde a Pré-História. Capítulo 2: Por que consumir peixes?. Capítulo 3: Como comprar peixes?. Capítulo 4: Por que o peixe estraga?. Capítulo 5: Quais os equipamentos necessários para limpar um peixe?. Capítulo 6: Como limpar e cortar um peixe?. Capítulo 7: Como preparar o peixe?. Capítulo 8: Pirarucu. Sugestões de preparo. Capítulo 9: Tambaqui. Sugestões de preparo. Capítulo 10: Surubim. Sugestões de preparo. |
Thesagro: |
Armazenamento; Peixe; Pirarucu; Preservação de alimento; Surubim; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00963nam a2200193 a 4500 001 2040809 005 2017-07-18 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aKATO, H. C. de A. 245 $aPeixes nativos do Brasil$bpirarucu, surubim e tambaqui: como comprar, armazenar e preparar. 260 $aPalmas: Embrapa: Sebrae$c2015 300 $a69 p. 520 $aCapítulo 1: Peixe desde a Pré-História. Capítulo 2: Por que consumir peixes?. Capítulo 3: Como comprar peixes?. Capítulo 4: Por que o peixe estraga?. Capítulo 5: Quais os equipamentos necessários para limpar um peixe?. Capítulo 6: Como limpar e cortar um peixe?. Capítulo 7: Como preparar o peixe?. Capítulo 8: Pirarucu. Sugestões de preparo. Capítulo 9: Tambaqui. Sugestões de preparo. Capítulo 10: Surubim. Sugestões de preparo. 650 $aArmazenamento 650 $aPeixe 650 $aPirarucu 650 $aPreservação de alimento 650 $aSurubim 650 $aTambaqui
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/02/2014 |
Data da última atualização: |
26/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FACCHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. M.; CARLI, R. de; ROSA, F. K. da; SILVA, F. T. L. da; EMYGDIO, B. M. |
Afiliação: |
PAULO HENRIQUE K. FACCHINELLO, UFPEL; LILIAN M. BARROS, UFPEL; ROGÉRIO DE CARLI, UFPEL; FABIANE K. DA ROSA, UFPEL; FRANCISCO TOME LEITE DA SILVA, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT. |
Título: |
Avaliação de cultivares de sorgo sacarino para produção de etanol, em diferentes épocas de colheita, em Pelotas, na safra 2012/2013. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98264/1/Beatriz-CA-02521.pdf
|
Marc: |
LEADER 00659nam a2200169 a 4500 001 1981287 005 2014-02-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFACCHINELLO, P. H. K. 245 $aAvaliação de cultivares de sorgo sacarino para produção de etanol, em diferentes épocas de colheita, em Pelotas, na safra 2012/2013.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel$c2013 650 $aSorgo 700 1 $aBARROS, L. M. 700 1 $aCARLI, R. de 700 1 $aROSA, F. K. da 700 1 $aSILVA, F. T. L. da 700 1 $aEMYGDIO, B. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|