00963nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500960008226000340017830000100021252004510022265000180067365000100069165000130070165000300071465000120074465000130075620408092017-07-18 2015 bl uuuu 00u1 u #d1 aKATO, H. C. de A. aPeixes nativos do Brasilbpirarucu, surubim e tambaqui: como comprar, armazenar e preparar. aPalmas: Embrapa: Sebraec2015 a69 p. aCapítulo 1: Peixe desde a Pré-História. Capítulo 2: Por que consumir peixes?. Capítulo 3: Como comprar peixes?. Capítulo 4: Por que o peixe estraga?. Capítulo 5: Quais os equipamentos necessários para limpar um peixe?. Capítulo 6: Como limpar e cortar um peixe?. Capítulo 7: Como preparar o peixe?. Capítulo 8: Pirarucu. Sugestões de preparo. Capítulo 9: Tambaqui. Sugestões de preparo. Capítulo 10: Surubim. Sugestões de preparo. aArmazenamento aPeixe aPirarucu aPreservação de alimento aSurubim aTambaqui