Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  31/05/1994
Data da última atualização:  31/05/1994
Autoria:  OLIVEIRA, B.
Título:  Deslizamentos nas escarpas do Corcovado, Rio de Janeiro, RJ
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.6, n.21, p.72-76, 1975
ISSN:  0015-3826
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF5612 - 1ADCAP - --
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  24/01/2013
Data da última atualização:  24/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAGIATTO, N. F.; IVAMOTO, S. T.; SERA, T.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; CHARMETANT, P.; LEROY, T.; DOMINGUES, D.; PEREIRA, L. F. P.
Afiliação:  NATÁLIA F. PAGIATTO, IAPAR/UEL; SUZANA T. IVAMOTO, IAPAR; TUMORU SERA, IAPAR; CÍNTIA S. G. KITZBERGER, IAPAR; MARIA B. S. SCHOLZ, IAPAR; PIERRE CHAMETANT, CIRAD/UMR/AGAP; THIERRY LEROY, CIRAD/UMR/AGAP; DOUGLAS DOMINGUES, IAPAR; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC.
Título:  Evaluation of kahweol and cafestol levels in Ethiopian Coffea arabica L. accessions grown in Brazil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012.
Páginas:  p. 217
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  As a consequence of their botanic characteristic and domestication process, the genetic diversity of cultivated Arabica coffee genotypes is extremely narrow. A higher phenotypic and molecular variability is observed in the Ethiopian coffee accessions making these genotypes a valuable resource for breeding. Lipids are an important component of coffee beverage flavor and aroma. Coffee oil is rich in diterpenes of the kaurane family, mainly cafestol (Caf) and kahweol (Kah), which have increasingly received attention due to their physiological effects in human health.
Thesagro:  Coffea Arábica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC788 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional