BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/08/2005
Data da última atualização:  12/05/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TORREZAN, R.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA.
Título:  Recomendações técnicas para a produção de doces em massa em escala industrial.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 48).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição. Fluxograma de produção e descrição das etapas do processamento: recepção das frutas; seleção e lavagem; descascamento/despolpamento/refino; adição de água; adição de açúcar; adição de pectina; adição de ácido; concentração; determinação do ponto final de cozimento; enchimento e fechamento da embalagem. Equipamentos básicos e utensílios necessários.
Palavras-Chave:  Doce em massa.
Thesagro:  Doce; Fruta; Preservação de alimento; Processamento; Produção.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7742 - 1UMTFL - PPDOC 00482005.00078
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional