BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/10/2014
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JUNIOR, C.; BLANCO, J.; MOREIRA, R.; CRUZ, T.; MASSON, L.; SILVA, J.
Afiliação:  CLAUDINEI FREITAS JUNIOR, IFRJ; JAQUELINE BLANCO, IFRJ; RAMON MOREIRA, IFRJ; TATIANA CRUZ, IFRJ; LOURDES M. P. MASSON, IFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA.
Título:  Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de óleo essencial de orégano em maionese.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 8., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ação antimicrobiana; Atividade antioxidante; Óleo essencial de orégano.
Thesagro:  Maionese.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/996716/1/2014047.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12325 - 1UPCRA - PP2014/0472014.00047
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional