Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/05/2019 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; AIDAR, S. de T.; NASSUR, R. de C. R. |
Afiliação: |
Vanessa Ferreira Caldeira; Sabrina Moura Guimarães; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA; Rita de Cassia Mirela Resende Nassur. |
Título: |
Caracterização de maracujá-da-caatinga em diferentes estádios de maturação para obtenção de alimentos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. |
Páginas: |
p. 430-431. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi a caracterização físico-química da polpa do maracujá da Caatinga em dois pontos de maturação, sugerindo sua utilização em alimentos. |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast; Planta nativa. |
Thesagro: |
Caatinga; Maracujá; Polpa de Fruta; Vegetação Nativa. |
Thesaurus NAL: |
Fruit pulp; Passiflora edulis f. edulis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1108801/1/Saulo.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |