|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/12/2017 |
Data da última atualização: |
01/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BENASSI, V. T. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO. |
Título: |
Orientações e receitas com soja para uma alimentação adequada aos diabéticos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
172 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-753-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações sobre o diabetes: definição, histórico do diabetes e seu tratamento, ocorrência, o papel da insulina, o papel dos carboidratos, os açúcares, Tipos de diabetes, sensibilidade à insulina, peso corporal , tratamento do diabetes, Disfunções relacionadas com o colesterol, processo de envelhecimento, exames diagnósticos Diabetes e soja. A culinária voltada para a prevenção e/ou controle do diabetes; Receitas com soja apropriadas aos diabéticos; receitas básicas; Saladas; Sopas, Pratos salgados; Pães, Bolos e massas, Sobremesas. |
Thesagro: |
Culinária; Diabete; Nutrição Humana; Receita; Soja. |
Thesaurus Nal: |
diabetes. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169731/1/Receitas-diabetes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01095nam a2200205 a 4500 001 2083418 005 2019-10-01 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-753-3 100 1 $aBENASSI, V. T. 245 $aOrientações e receitas com soja para uma alimentação adequada aos diabéticos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a172 p.$cil. color. 520 $aInformações sobre o diabetes: definição, histórico do diabetes e seu tratamento, ocorrência, o papel da insulina, o papel dos carboidratos, os açúcares, Tipos de diabetes, sensibilidade à insulina, peso corporal , tratamento do diabetes, Disfunções relacionadas com o colesterol, processo de envelhecimento, exames diagnósticos Diabetes e soja. A culinária voltada para a prevenção e/ou controle do diabetes; Receitas com soja apropriadas aos diabéticos; receitas básicas; Saladas; Sopas, Pratos salgados; Pães, Bolos e massas, Sobremesas. 650 $adiabetes 650 $aCulinária 650 $aDiabete 650 $aNutrição Humana 650 $aReceita 650 $aSoja
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3.106 | |
2843. | | MIELE, A.; MIOLO, A. O sabor do vinho. Bento Gonçalves: Miolo: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 133 p. il., color. (Escola do Vinho Miolo). Contém glossário sobre análise sensorial e bibliografia.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2848. | | SILVA, W. T. L. da. Saneamento básico rural. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 68 p. (ABC da Agricultura Familiar, 37)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2853. | | VARELA-ORTEGA, C.; KOK, K.; BLANCO, I.; HELFGOTT, A.; TOLEDO, M.; CLAVIJO, F.; LAZOS, E.; GERRITSEN, P.; MARTORANO, L.; SIMOES, M.; FERREIRA, S.; JUÁREZ, E. Robin: D3.1.2: A handbook to the participatory process in ROBIN: Development of methods for local stakeholder meetings. [S.l.]: ROBIN consortium, 2013. 154 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2854. | | ESPINDULA, M. C.; DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; DIOCLECIANO, J. M.; DIAS, J. R. M.; SCHMIDT, R.; LIMA, P. P.; LIMA, G. M.; GAMA, W. Robustas Amazônicos: os cafeeiros cultivados em Rondônia. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 144 9Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
2855. | | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; LINHARES, A. da S.; SOUSA, R. C. de; BIAGINI, Y. M. A roça agroecológica da família de dona Sibá e seu João Valdeci: Centrinho do Acrísio, Lago do Junco, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 54 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 3).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2856. | | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; LINHARES, A. da S.; SOUSA, R. C. de; BIAGINI, Y. M.; SEVILHA, A. C. (ed.). A roça agroecológica da família de dona Sibá e seu João Valdeci: Centrinho do Acrísio, Lago do Junco, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 54 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 3).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2860. | | SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3.; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS, 3., 2004, Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. 197 p. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Embrapa Clima Temperado; Francisco Alisson Xavier, Embrapa Mandioca; Antônio Souza do Nascimento, Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Fruticultura,Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 3.106 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|