01095nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224500870010126000330018830000230022152005620024465000130080665000150081965000120083465000220084665000120086865000090088020834182019-10-01 2017 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-753-31 aBENASSI, V. T. aOrientações e receitas com soja para uma alimentação adequada aos diabéticos. aBrasília, DF: Embrapac2017 a172 p.cil. color. aInformações sobre o diabetes: definição, histórico do diabetes e seu tratamento, ocorrência, o papel da insulina, o papel dos carboidratos, os açúcares, Tipos de diabetes, sensibilidade à insulina, peso corporal , tratamento do diabetes, Disfunções relacionadas com o colesterol, processo de envelhecimento, exames diagnósticos Diabetes e soja. A culinária voltada para a prevenção e/ou controle do diabetes; Receitas com soja apropriadas aos diabéticos; receitas básicas; Saladas; Sopas, Pratos salgados; Pães, Bolos e massas, Sobremesas. adiabetes aCulinária aDiabete aNutrição Humana aReceita aSoja