|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/03/2004 |
Data da última atualização: |
09/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONTENELLE, D. S.; CAMARAO, A. P.; CARVALHO, C. J. R. de. |
Afiliação: |
DANIELLE SANTOS FONTENELLE, BOLSISTA CPATU; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; CLAUDIO JOSE REIS DE CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Composição química de espécies herbáceas e arbustivas da capoeira consumidas por bovinos em pastejo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Planta herbácea. |
Thesagro: |
Arbusto; Capoeira; Composição Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83581/1/Capoeira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00786nam a2200169 a 4500 001 1405406 005 2019-07-09 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONTENELLE, D. S. 245 $aComposição química de espécies herbáceas e arbustivas da capoeira consumidas por bovinos em pastejo. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental$c2002 650 $aArbusto 650 $aCapoeira 650 $aComposição Química 653 $aPlanta herbácea 700 1 $aCAMARAO, A. P. 700 1 $aCARVALHO, C. J. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
28/11/2022 |
Data da última atualização: |
15/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.; MORAES, A. E. L. de. |
Afiliação: |
GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC; FERNANDO RODRIGUES TEIXEIRA DIAS, CPAP; ARIANE ELIAS LEITE DE MORAES, ADMINISTRADORA-CONSULTORA. |
Título: |
Diagnóstico estratégico da cadeia produtiva da carne bovina para o estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta um diagnóstico da cadeia produtiva da carne bovina para o estado de Goiás, bem como os desafios e as orientações estratégicas para que o setor possa se alinhar com os grandes objetivos do desenvolvimento sustentável. Acredita-se que até 2050 a população global seja de aproximadamente 9,7 bilhões de indivíduos, de acordo com os dados da United Nations Department of Economic and Social Affairs, Population Division (2021). Essa previsão significa um aumento de mais de 20%, em comparação ao total de habitantes em outubro de 2020. O setor produtivo da carne bovina é um fornecedor de alimentos chave para atender a necessidade de alimentos da população global em crescimento (VICENSOTTI et al. 2019). |
Palavras-Chave: |
Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Biotecnologia; Cadeia Produtiva; Carne; Diagnostico; Gado de Corte; Mercado; Políticas Públicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148845/1/Diagnostico-estrategico-cadeia-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01604nam a2200289 a 4500 001 2148845 005 2023-06-15 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMALAFAIA, G. C. 245 $aDiagnóstico estratégico da cadeia produtiva da carne bovina para o estado de Goiás.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2022 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 306). 500 $aODS. 520 $aEste trabalho apresenta um diagnóstico da cadeia produtiva da carne bovina para o estado de Goiás, bem como os desafios e as orientações estratégicas para que o setor possa se alinhar com os grandes objetivos do desenvolvimento sustentável. Acredita-se que até 2050 a população global seja de aproximadamente 9,7 bilhões de indivíduos, de acordo com os dados da United Nations Department of Economic and Social Affairs, Population Division (2021). Essa previsão significa um aumento de mais de 20%, em comparação ao total de habitantes em outubro de 2020. O setor produtivo da carne bovina é um fornecedor de alimentos chave para atender a necessidade de alimentos da população global em crescimento (VICENSOTTI et al. 2019). 650 $aAgregação de Valor 650 $aBiotecnologia 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCarne 650 $aDiagnostico 650 $aGado de Corte 650 $aMercado 650 $aPolíticas Públicas 653 $aObjetivo de desenvolvimento sustentável 653 $aSelo ODS 700 1 $aBISCOLA, P. H. N. 700 1 $aDIAS, F. R. T. 700 1 $aMORAES, A. E. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|