01604nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501140008026000500019449000460024450000090029052007470029965000250104665000180107165000210108965000100111065000160112065000180113665000120115465000250116665300450119165300130123670000220124970000190127170000240129021488452023-06-15 2022 bl uuuu 00u1 u #d1 aMALAFAIA, G. C. aDiagnóstico estratégico da cadeia produtiva da carne bovina para o estado de Goiás.h[electronic resource] aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Cortec2022 a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 306). aODS. aEste trabalho apresenta um diagnóstico da cadeia produtiva da carne bovina para o estado de Goiás, bem como os desafios e as orientações estratégicas para que o setor possa se alinhar com os grandes objetivos do desenvolvimento sustentável. Acredita-se que até 2050 a população global seja de aproximadamente 9,7 bilhões de indivíduos, de acordo com os dados da United Nations Department of Economic and Social Affairs, Population Division (2021). Essa previsão significa um aumento de mais de 20%, em comparação ao total de habitantes em outubro de 2020. O setor produtivo da carne bovina é um fornecedor de alimentos chave para atender a necessidade de alimentos da população global em crescimento (VICENSOTTI et al. 2019). aAgregação de Valor aBiotecnologia aCadeia Produtiva aCarne aDiagnostico aGado de Corte aMercado aPolíticas Públicas aObjetivo de desenvolvimento sustentável aSelo ODS1 aBISCOLA, P. H. N.1 aDIAS, F. R. T.1 aMORAES, A. E. L. de