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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  21/08/2003
Data da última atualização:  09/05/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PIMENTEL, F. A.; SILVA, M. R. da.
Afiliação:  FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC; MARCOS ROCHA DA SILVA, PESACRE.
Título:  Recomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum).
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 123).
ISSN:  0100-8668
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo traz recomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum).
Palavras-Chave:  Aceites essenciales; Biomassa triturada; Destilación; Safrol.
Thesagro:  Destilação; Óleo Essencial; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum.
Thesaurus Nal:  Distillation; Essential oils; Piper longum; Safrole.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138276/1/3797.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC3797 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/07/1992
Data da última atualização:  06/10/2023
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  ALBUQUERQUE, J. A. S. de; SOBRAL, S. M. do N.
Afiliação:  JOAO ANTONIO SILVA DE ALBUQUERQUE, CPATSA; SELMA MARIA DO NASCIMENTO SOBRAL.
Título:  Produtos químicos e práticas culturais na quebra de dormência da videira.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1986.
Páginas:  30 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 32).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realizaram-se quatros estudos em videiras da cultivar Italica para aquebra de dormencia da gema na regiao tropical semi-arida do submedio Sao Francisco: efeito do desfolhamento artificial da videira na brocao da gema em diferentes epocas antes da poda; efeito do SADH na brotacao da gema apos a poda; efeito do glifosate na brotacao da gema apos a poda; efeito da eliminacao parcial e total da brotacao apical e remocao da escama da gema na brotacao da gema. Entre os quatros estudos realizados, somente a emorgacao do ramo associada a remocao da escama da gema obteve resultados sastisfatorios em induzir a quebra da gema da videira e, como consequencia, um aumento na producao. Com relacao ao mosto da uva nao houve diferencas estatisticas nos quatros estudos reali-zados nos parametros determinados.
Palavras-Chave:  Chemical product; Chemical products; Cultivo; Cultura; Dormancy break; Grape; Produtos quimicos; Quebra de dormencia; Videira.
Thesagro:  Dormência; Fruticultura; Pratica Cultural; Produto Químico; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  dormancy breaking; grapes.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/131371/1/Produtos-quimicos-n32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA6617 - 1UMTFL - PP0848108481
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