01015nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501460009426000390024030000090027949000460028852001400033465000170047465000190049165000170051065000120052765000170053965000200055665000180057665000240059465300240061865300230064265300170066565300110068270000200069314926722023-05-09 2000 bl uuuu u0uu1 u #d a0100-86681 aPIMENTEL, F. A. aRecomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum).h[electronic resource] aRio Branco, AC: Embrapa Acrec2000 a3 p. a(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 123). aEste estudo traz recomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum). aDistillation aEssential oils aPiper longum aSafrole aDestilação aÓleo Essencial aPimenta Longa aPiper Hispidinervum aAceites essenciales aBiomassa triturada aDestilación aSafrol1 aSILVA, M. R. da