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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TALLAMINI, M. R.; ZANTEDESCHI, J. C.; RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS ZANTEDESCHI, CNPUV; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Produção das amoreiras Tupy, Xavante e Loch Ness em cultivo protegido e convencional no município de Vacaria, RS. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 30 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do cultivo sob tela na produção de três cultivares de amoreira-preta. O experimento foi conduzido na EFCT, da Embrapa Uva e Vinho, em Vacaria, RS, na safra 2013/14, onde foram avaliadas as cultivares Tupy, Loch Ness e Xavante. |
Palavras-Chave: |
Amora-preta; Amoreira; Anais; CNPUV; Cobertura plástica; IC; Iniciação cientifica; Loch Ness; Tupy; Xavante. |
Thesagro: |
Amora; Cultivo protegido; Fruticultura; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109865/1/anais-IC-2014.32.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/05/2017 |
Data da última atualização: |
23/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SILVA, T. J. J. da; FERREIRA, M. de O.; LIMA, J. R. F. de. |
Afiliação: |
TIAGO JOSÉ JESUS DA SILVA, Mestre em Economia; MONALIZA DE OLIVEIRA FERREIRA, Doutora em Economia; JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
A competitividade das exportações de manga e uva do Vale Submédio do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 152-164, out./nov./dez. 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Competitiveness of exports of mango and grape lower basin of São Francisco Valley. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é analisar a competitividade das exportações da manga e da uva do Vale Submédio do São Francisco. Ele faz uso do método de Constant-Market-Share (CMS) e do Índice de Vantagem Comparativa Revelada de Vollrath (RCAV). Tanto a manga quanto a uva apresentaram vantagem comparativa revelada para todo o período analisado, sendo mais elevados os indicadores da uva. Quanto às fontes de crescimento das exportações de manga e uva, o efeito competitividade foi inicialmente o que mais colaborou para as exportações dessas frutas. Num outro subperíodo, o que mais contribuiu para o crescimento das exportações de manga foi o efeito destino; para a uva, o efeito competitividade permaneceu como o que mais colaborou para o crescimento de suas exportações. Desse modo, os resultados evidenciaram que apesar das oscilações na magnitude dos efeitos e com exceção do último subperíodo para a manga, o efeito competitividade foi o que mais impulsionou as exportações dessas frutas no período. |
Thesagro: |
Fruticultura; Performance; Planejamento. |
Thesaurus NAL: |
Fruit growing; Planning. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186930/1/Revista-de-Politica-Agricola-v.25-n.4-p.152-164-2016.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160175/1/A-competitividade-das-exportacoes-de-manga.pdf
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Marc: |
LEADER 01768naa a2200217 a 4500 001 2088444 005 2018-11-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. J. J. da 245 $aA competitividade das exportações de manga e uva do Vale Submédio do São Francisco. 260 $c2016 500 $aTítulo em inglês: Competitiveness of exports of mango and grape lower basin of São Francisco Valley. 520 $aO objetivo deste trabalho é analisar a competitividade das exportações da manga e da uva do Vale Submédio do São Francisco. Ele faz uso do método de Constant-Market-Share (CMS) e do Índice de Vantagem Comparativa Revelada de Vollrath (RCAV). Tanto a manga quanto a uva apresentaram vantagem comparativa revelada para todo o período analisado, sendo mais elevados os indicadores da uva. Quanto às fontes de crescimento das exportações de manga e uva, o efeito competitividade foi inicialmente o que mais colaborou para as exportações dessas frutas. Num outro subperíodo, o que mais contribuiu para o crescimento das exportações de manga foi o efeito destino; para a uva, o efeito competitividade permaneceu como o que mais colaborou para o crescimento de suas exportações. Desse modo, os resultados evidenciaram que apesar das oscilações na magnitude dos efeitos e com exceção do último subperíodo para a manga, o efeito competitividade foi o que mais impulsionou as exportações dessas frutas no período. 650 $aFruit growing 650 $aPlanning 650 $aFruticultura 650 $aPerformance 650 $aPlanejamento 700 1 $aFERREIRA, M. de O. 700 1 $aLIMA, J. R. F. de 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, DF$gv. 25, n. 4, p. 152-164, out./nov./dez. 2016.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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