Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/09/2014
Data da última atualização:  26/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; BARBOSA, L. G.; SANTOS, R. M.; DANTAS, B. F.
Afiliação:  GISELE SOUZA PINHEIRO; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; LAISE GUERRA BARBOSA; ROBERTA MACHADO SANTOS; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA.
Título:  Microflora fúngica de sementes de Pereiro sob diferentes temperaturas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE SEMENTES E MUDAS DA CAATINGA, 4, 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014.
Páginas:  p. 131-135.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 258).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a incidência de fungos em sementes de A. pyrifolium sob diferentes temperaturas.
Palavras-Chave:  Bioma caatinga; Native plant; Pereiro; Planta nativa.
Thesagro:  Aspidosperma Pyrifolium; Clima; Fungo; Microflora; Semente.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109099/1/Barbara-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA53541 - 1UMTAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  25/10/2001
Data da última atualização:  22/08/2012
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MARTINS, R. R. C.; OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.
Título:  Peso vivo ao abate como indicador do peso e das características quantitativas e qualitativas das carcaças em ovinos jovens da raça Ideal.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 21).
ISSN:  0103-3743
Idioma:  Português
Conteúdo:  Peso vivo ao abate com peso da carcaça e seus componentes; Composição regional e peso de carcaça; Composição tecidual; Informações coletadas: in vivo, pós abate; Análise dos dados; Variáveis analisadas; Relação entre o peso vivo com o peso da carcaça e seus componentes; Relação entre o peso de carcaça com os componentes regionais; Relação entre o peso da perna e da paleta e composições teciduais.
Thesagro:  Carcaça; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64725/1/bpd21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL9707 - 1UMTFL - PPFL 028412000.02841
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional