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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/09/2014 |
Data da última atualização: |
26/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, G. S.; ANGELOTTI, F.; BARBOSA, L. G.; SANTOS, R. M.; DANTAS, B. F. |
Afiliação: |
GISELE SOUZA PINHEIRO; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; LAISE GUERRA BARBOSA; ROBERTA MACHADO SANTOS; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
Microflora fúngica de sementes de Pereiro sob diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE SEMENTES E MUDAS DA CAATINGA, 4, 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. |
Páginas: |
p. 131-135. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 258). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a incidência de fungos em sementes de A. pyrifolium sob diferentes temperaturas. |
Palavras-Chave: |
Bioma caatinga; Native plant; Pereiro; Planta nativa. |
Thesagro: |
Aspidosperma Pyrifolium; Clima; Fungo; Microflora; Semente. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109099/1/Barbara-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
25/10/2001 |
Data da última atualização: |
22/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MARTINS, R. R. C.; OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. |
Título: |
Peso vivo ao abate como indicador do peso e das características quantitativas e qualitativas das carcaças em ovinos jovens da raça Ideal. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 21). |
ISSN: |
0103-3743 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Peso vivo ao abate com peso da carcaça e seus componentes; Composição regional e peso de carcaça; Composição tecidual; Informações coletadas: in vivo, pós abate; Análise dos dados; Variáveis analisadas; Relação entre o peso vivo com o peso da carcaça e seus componentes; Relação entre o peso de carcaça com os componentes regionais; Relação entre o peso da perna e da paleta e composições teciduais. |
Thesagro: |
Carcaça; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64725/1/bpd21.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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