|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
21/08/2006 |
Data da última atualização: |
20/10/2006 |
Autoria: |
PENHA, E. das M. |
Título: |
Licor de frutas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-337-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade para agregar valor a seus produtos agrícolas, reduzir perdas pós-colheita e, conseqüentemente, aumentar suas rendas. Serão descritas as etapas do processo e relacionados os principais equipamentos e utensílios utilizados. Serão apresentados, também, os procedimentos para as boas práticas de processamento e de higiene numa unidade de produção. |
Palavras-Chave: |
Farbicação; Higiene de alimentos; Higiene e alimento; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Bebida Alcoólica; Fruta; Fruticultura; Higiene; Higiene de Alimento; Licor; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11877/2/00078190.pdf
|
Marc: |
LEADER 01411nam a2200313 a 4500 001 1416490 005 2006-10-20 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-337-8 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aLicor de frutas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a36 p. 490 $a(Coleção Agroindústria familiar). 520 $aEste manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade para agregar valor a seus produtos agrícolas, reduzir perdas pós-colheita e, conseqüentemente, aumentar suas rendas. Serão descritas as etapas do processo e relacionados os principais equipamentos e utensílios utilizados. Serão apresentados, também, os procedimentos para as boas práticas de processamento e de higiene numa unidade de produção. 650 $afruits 650 $aAlimento 650 $aBebida Alcoólica 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aHigiene 650 $aHigiene de Alimento 650 $aLicor 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFarbicação 653 $aHigiene de alimentos 653 $aHigiene e alimento 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/03/2012 |
Data da última atualização: |
14/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, H. B.; SOUZA, M. F.; RODRIGUES, A. S.; BARBOSA, C. de J.; PASSOS, O. S. |
Afiliação: |
HENRIQUE BATISTA OLIVEIRA, Fapesb; MARCELA FONSECA SOUZA, Fapesb; ALMIR SANTOS RODRIGUES, UFRB; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF. |
Título: |
Comportamento de pomeleiros e laranjeiras doce da Embrapa Mandioca e Fruticultura em relação ao Citrus Tristeza virus e ao descamamento eruptivo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PDF. 160_11. |
Conteúdo: |
O Citrus tristeza virus (CTV) é uma das principais viroses que ameaçam as plantas cítricas no Brasil. O descamamento eruptivo dos citros (Bahia Bark Scaling, BBS) é uma doença restrita à citricultura da Bahia e de Sergipe, que afeta pomeleiros (C. paradisi Macfadyen), tangerineiras (C. reticulata Blanco) e laranjeiras doce (C. sinensis L.), e ainda tem sua etiologia e método diagnóstico não estabelecidos. |
Palavras-Chave: |
CTV. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Laranja Doce; Pomelo. |
Thesaurus NAL: |
Citrus tristeza virus. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55732/1/Comportamento-pomeleiros-CRISTIANE-BARBOSA-160-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01254nam a2200241 a 4500 001 1918701 005 2012-03-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, H. B. 245 $aComportamento de pomeleiros e laranjeiras doce da Embrapa Mandioca e Fruticultura em relação ao Citrus Tristeza virus e ao descamamento eruptivo. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2011 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 500 $aPDF. 160_11. 520 $aO Citrus tristeza virus (CTV) é uma das principais viroses que ameaçam as plantas cítricas no Brasil. O descamamento eruptivo dos citros (Bahia Bark Scaling, BBS) é uma doença restrita à citricultura da Bahia e de Sergipe, que afeta pomeleiros (C. paradisi Macfadyen), tangerineiras (C. reticulata Blanco) e laranjeiras doce (C. sinensis L.), e ainda tem sua etiologia e método diagnóstico não estabelecidos. 650 $aCitrus tristeza virus 650 $aDoença de Planta 650 $aLaranja Doce 650 $aPomelo 653 $aCTV 700 1 $aSOUZA, M. F. 700 1 $aRODRIGUES, A. S. 700 1 $aBARBOSA, C. de J. 700 1 $aPASSOS, O. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|