|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/10/2012 |
Data da última atualização: |
27/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PLOETZ, R.; RODRIGUEZ, M. A. D.; Kema, G. |
Afiliação: |
R. PLOETZ, University of Florida; MIGUEL ANGEL DITA RODRIGUEZ, CNPMF; G. Kema, Plant Research International. |
Título: |
Tropical race 4: Current and future impact on export and subsistence banana production. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
APS-IPPC Joinh Meeting. August, 2011. Honolulu. Abstracts of presentations. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Trabalhos apresentados no: APS-IPPC 2011 Joint Meeting in Honolulu, Hawaii, August 6-10, 2011. |
Conteúdo: |
Norman Simmonds classified fusarium wilt of banana, caused by F. oxysporum f. sp. cubense (FOC), as one of the most destructive plant diseases. Susceptibility to race 1 of FOCdoomed 'Gros Michel,' the banana cultivar on which the first export trades were based; it was replaced by race 1-resistant Cavendish clones by the 19605. |
Palavras-Chave: |
Banana production. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86223/1/TROPICAL-RACE-40001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200157 a 4500 001 1936591 005 2013-08-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPLOETZ, R. 245 $aTropical race 4$bCurrent and future impact on export and subsistence banana production.$h[electronic resource] 260 $aAPS-IPPC Joinh Meeting. August, 2011. Honolulu. Abstracts of presentations.$c2011 500 $aTrabalhos apresentados no: APS-IPPC 2011 Joint Meeting in Honolulu, Hawaii, August 6-10, 2011. 520 $aNorman Simmonds classified fusarium wilt of banana, caused by F. oxysporum f. sp. cubense (FOC), as one of the most destructive plant diseases. Susceptibility to race 1 of FOCdoomed 'Gros Michel,' the banana cultivar on which the first export trades were based; it was replaced by race 1-resistant Cavendish clones by the 19605. 653 $aBanana production 700 1 $aRODRIGUEZ, M. A. D. 700 1 $aKema, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
23/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. |
Afiliação: |
Regina Célia Della Modesta; Otniel Freitas Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Priscila Leal da Silva Alves, UFRRJ; Suelen Alvarenga Regis, UFRRJ; Andressa Lopes, UFRRJ. |
Título: |
Qualidade sensorial de alfaces crespa durante armazenamento à temperatura de 2° C. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 932-936. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alface crespa; Alface crespa orgânica; Análise sensorial. |
Thesagro: |
Armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200217 a 4500 001 1411455 005 2008-01-23 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aQualidade sensorial de alfaces crespa durante armazenamento à temperatura de 2° C. 260 $c2007 650 $aArmazenamento 653 $aAlface crespa 653 $aAlface crespa orgânica 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aFREITAS SILVA, O. 700 1 $aCUNHA, F. Q. da 700 1 $aALVES, P. L. da S. 700 1 $aREGIS, S. A. 700 1 $aLOPES, A. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 932-936.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|