Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  15/10/2012
Data da última atualização:  27/08/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PLOETZ, R.; RODRIGUEZ, M. A. D.; Kema, G.
Afiliação:  R. PLOETZ, University of Florida; MIGUEL ANGEL DITA RODRIGUEZ, CNPMF; G. Kema, Plant Research International.
Título:  Tropical race 4: Current and future impact on export and subsistence banana production.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  APS-IPPC Joinh Meeting. August, 2011. Honolulu. Abstracts of presentations.
Idioma:  Inglês
Notas:  Trabalhos apresentados no: APS-IPPC 2011 Joint Meeting in Honolulu, Hawaii, August 6-10, 2011.
Conteúdo:  Norman Simmonds classified fusarium wilt of banana, caused by F. oxysporum f. sp. cubense (FOC), as one of the most destructive plant diseases. Susceptibility to race 1 of FOCdoomed 'Gros Michel,' the banana cultivar on which the first export trades were based; it was replaced by race 1-resistant Cavendish clones by the 19605.
Palavras-Chave:  Banana production.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86223/1/TROPICAL-RACE-40001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF28808 - 1UPCRA - DDOnline
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2008
Data da última atualização:  23/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A.
Afiliação:  Regina Célia Della Modesta; Otniel Freitas Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Priscila Leal da Silva Alves, UFRRJ; Suelen Alvarenga Regis, UFRRJ; Andressa Lopes, UFRRJ.
Título:  Qualidade sensorial de alfaces crespa durante armazenamento à temperatura de 2° C.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 932-936.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alface crespa; Alface crespa orgânica; Análise sensorial.
Thesagro:  Armazenamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9204 - 1UPCSP - --2007/0602008.00060
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional