Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  18/09/2012
Data da última atualização:  07/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Novas estratégias de preparação de nanocompostos esfoliados: caracterização estrutural e mecanismo de intercalação
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 291-293. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amido termoplástico; Argila cloisita; Difração de raios-x (DRX); Intercalação em solução; Propriedades estruturais.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80012/1/Proci-12.00086.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14041 - 1UPCAA - DDPROCI-12.000862012.00086
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  15/03/2017
Data da última atualização:  24/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.
Afiliação:  MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Elisa dos Santos Pereira; Juliana Rocha Vinholes; Priscila Cardoso Munhoz; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT.
Título:  Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, v.47, n.4, p. 1-8, 2017.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20151385
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antocianinas; Carotenoides; Compostos bioativos.
Thesagro:  Ipomoea Batatas; Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157670/1/Marcia-Vizzotto-04.15.00.009.00.02.003-04-e20151385.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT19712 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional