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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  22/08/2012
Data da última atualização:  22/08/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMINHO-ROSA, M. do C.; RODRIGUES, A. P. O.; MATTIONI, B.; FRANCISCO, A. de; MORAES, G.; FRACALOSSI, D. M.
Afiliação:  MARIA DO CARMO GOMINHO-ROSA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; BRUNA MATTIONI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ALÍCIA DE FRANCISCO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; GILBERTO MORAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; DÉBORA MACHADO FRACALOSSI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA.
Título:  Utilização de carboidratos difere marcadamente entre os onívoros de água doce jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.
Conteúdo:  Neste estudo, avaliou-se a capacidade de juvenis de jundiá em digerir ingredientes ricos em carboidratos, em comparação a um onívoro típico, com intestino longo: a tilápia-do-Nilo. Coeficientes de digestibilidade aparente do amido contido no farelo de trigo, farelo de mandioca, milho moído e quirera de arroz foram determinados para jundiá e tilápia-do-Nilo.
Thesagro:  Bagre; Digestibilidade; Nutrição animal; Oreochromis niloticus; Ração; Tilápia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64634/1/R0525-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA73 - 1UPCRA - CDCNPASA-SP202012.020
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/06/2016
Data da última atualização:  14/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, S. V. C.; CASTRO, J. M. da C. e; OLIVEIRA, P. G.; PINTO, H. C. S.; FARFAN, S. J. A.; FERREIRA, J. C. S.
Afiliação:  S. V. C. SIQUEIRA, Graduando do IF SERTÃO - PE; JOSE MAURO DA CUNHA E CASTRO, CPATSA; P. G. OLIVEIRA; H. C. S. PINTO, Professor do IF SERTÃO - PE; S. J. A. FARFAN, Professor do IF SERTÃO - PE; J. C. S. FERREIRA, Professor do IF SERTÃO - PE.
Título:  Ocorrência de Meloidogyne enterolobii em batata Yacon no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 33., 2016, Petrolina. Nematologia do litoral ao sertão: avanços e desafios. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Nematologia, 2016.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A batata yacon vem despertando interesse, principalmente, por suas propriedades medicinais, sendo utilizada como auxiliar no tratamento contra diabetes e colesterol. Por isso, no decorrer nos anos, vem aumentando cada vez mais sua área de cultivo.
Palavras-Chave:  Batata Yacon; Meloidogyne enterolobii; Potato.
Thesagro:  Batata; Doença; Nematoide.
Thesaurus NAL:  Potatoes.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144475/1/Ze-Mauro-2016-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55685 - 1UPCRA - CD973
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