|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/05/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; ARRUDA, A. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.; SOUZA, G. K. de. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Avaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 149. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana. |
Thesagro: |
Alimento; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60435/1/Avaliacao-aceitacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200193 a 4500 001 1925788 005 2016-03-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aAvaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 149.$c2010 650 $aAlimento 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 653 $aAlimentação humana 700 1 $aARRUDA, A. C. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aSOUZA, G. K. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/12/1996 |
Data da última atualização: |
11/12/1996 |
Autoria: |
SANTOS, F. F.; LIMA, D. de B. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Avaliacao de genotipos avancados de mandioquinha-salsa no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.114, maio 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Arracacia xanthorriza; Avaliacao; Batata-baroa; Brasil; Distrito Federal; Evaluation; Genotypes; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot. |
Thesagro: |
Cerrado; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00745naa a2200277 a 4500 001 1756203 005 1996-12-11 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. F. 245 $aAvaliacao de genotipos avancados de mandioquinha-salsa no Distrito Federal. 260 $c1996 500 $aResumo. 650 $aCerrado 650 $aGenótipo 653 $aArracacha 653 $aArracacia xanthorriza 653 $aAvaliacao 653 $aBatata-baroa 653 $aBrasil 653 $aDistrito Federal 653 $aEvaluation 653 $aGenotypes 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 700 1 $aLIMA, D. de B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.14, n.1, p.114, maio 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|