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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/03/2012 |
Data da última atualização: |
06/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SENA, L. O.; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; FURTADO, A. A. L.; AMORIM, T. da S. |
Afiliação: |
LUISE OLIVEIRA SENA; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; MABEL RIBEIRO SOUSA, CNPMF; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Efeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
A manga (Mangifera indica, L.) é uma espécie cultivada nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Devido à sua produção sazonal, a industrialização na forma de polpa é uma alternativa interessante para suprir a demanda da fruta na entressafra. Polpa ou purê de manga é o produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, por meio de processo tecnológico adequado. |
Palavras-Chave: |
Manga Itiuba; Mangifera indica L. |
Thesagro: |
Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55198/1/Efeito-pasteurizacao-Elisete-Souza-104-11.pdf
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Marc: |
LEADER 01128nam a2200217 a 4500 001 1917724 005 2012-03-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSENA, L. O. 245 $aEfeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2011 300 $a1 p. 500 $a1 CD-ROM. 520 $aA manga (Mangifera indica, L.) é uma espécie cultivada nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Devido à sua produção sazonal, a industrialização na forma de polpa é uma alternativa interessante para suprir a demanda da fruta na entressafra. Polpa ou purê de manga é o produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, por meio de processo tecnológico adequado. 650 $aTratamento Térmico 653 $aManga Itiuba 653 $aMangifera indica L 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aSOUSA, M. R. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aAMORIM, T. da S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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