01128nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500950007626001590017130000090033050000140033952004130035365000240076665300170079065300230080770000200083070000170085070000220086770000210088919177242012-03-06 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aSENA, L. O. aEfeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba. aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropicalc2011 a1 p. a1 CD-ROM. aA manga (Mangifera indica, L.) é uma espécie cultivada nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Devido à sua produção sazonal, a industrialização na forma de polpa é uma alternativa interessante para suprir a demanda da fruta na entressafra. Polpa ou purê de manga é o produto não fermentado e não diluído, obtido da parte comestível da fruta, por meio de processo tecnológico adequado. aTratamento Térmico aManga Itiuba aMangifera indica L1 aVIANA, E. de S.1 aSOUSA, M. R.1 aFURTADO, A. A. L.1 aAMORIM, T. da S.