Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, L. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
LORENA COSTA GARCIA, CNPAE; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MIRIAM D. HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Effect of oil in emulsion and homogenization pressure on the microencapsulation of basil oil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microencapsulação. |
Thesagro: |
Manjericão; Óleo Essencial; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54278/1/2011-111.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |