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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/02/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEVEDO, D. A. A.; ALVES, S. M.; SOUZA, K. C. de; SOUSA, T. B. C.; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R. |
Afiliação: |
Pós-graduanda, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA - Sobral, CE; Graduanda, UVA; Pós-graduanda, Universidade Estadual do Ceará - UECe, Fortaleza, CE.; Graduando, UVA; ALICE ANDRIOLI, CNPC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC. |
Título: |
Isolamento do Lentivírus Caprino pela técnica de cultivo de macrófagos e confirmação por PCR Nested. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 3 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Artrite encefalite caprina; CAEV; Cultivo celular; DNA-proviral. |
Thesagro: |
Caprino; Doença animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53381/1/AAC-Isolamento-do-lentivirus-caprino.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/12/2010 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, UCS/IBRAVIN; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, UCS/IBRAVIN; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMETNO, UCS/IBRAVIN; REGINA VANDERLINDE, UCS/IBRAVIN; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Determinação da composição aromática de vinhos brancos tropicais elaborados no nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Páginas: |
P. 515. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A produção de vinhos no Brasil vem aumentando consideravelmente nas regiões Sul, Sudeste e mais recentemente Nordeste, sendo esta última localizada na região do Vale do Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Composição aromática; Fabricação; Perfil aromático; Região Nordeste; Tipicidade; Vale do São Francisco; Variabilidade climática; Verdejo; Videira; Vinho aromático; Vinho branco; Viognier; Vitis vinifera L; Wine. |
Thesagro: |
Aroma; Composição química; Enologia; Uva; Variedade; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203986/1/12904-2010-p.515.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24536/1/Giuliano6.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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