Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/02/2012
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AZEVEDO, D. A. A.; ALVES, S. M.; SOUZA, K. C. de; SOUSA, T. B. C.; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R.
Afiliação:  Pós-graduanda, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA - Sobral, CE; Graduanda, UVA; Pós-graduanda, Universidade Estadual do Ceará - UECe, Fortaleza, CE.; Graduando, UVA; ALICE ANDRIOLI, CNPC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC.
Título:  Isolamento do Lentivírus Caprino pela técnica de cultivo de macrófagos e confirmação por PCR Nested.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 3 f. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Artrite encefalite caprina; CAEV; Cultivo celular; DNA-proviral.
Thesagro:  Caprino; Doença animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53381/1/AAC-Isolamento-do-lentivirus-caprino.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC25170 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  29/12/2010
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, UCS/IBRAVIN; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, UCS/IBRAVIN; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMETNO, UCS/IBRAVIN; REGINA VANDERLINDE, UCS/IBRAVIN; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Determinação da composição aromática de vinhos brancos tropicais elaborados no nordeste do Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.
Páginas:  P. 515.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A produção de vinhos no Brasil vem aumentando consideravelmente nas regiões Sul, Sudeste e mais recentemente Nordeste, sendo esta última localizada na região do Vale do Submédio São Francisco.
Palavras-Chave:  Brasil; Composição aromática; Fabricação; Perfil aromático; Região Nordeste; Tipicidade; Vale do São Francisco; Variabilidade climática; Verdejo; Videira; Vinho aromático; Vinho branco; Viognier; Vitis vinifera L; Wine.
Thesagro:  Aroma; Composição química; Enologia; Uva; Variedade; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203986/1/12904-2010-p.515.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24536/1/Giuliano6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12904 - 1UPCRA - DDSP00700SP00700
CPATSA43943 - 1UPCRA - CD805
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional