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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/12/2011 |
Data da última atualização: |
22/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, L. de J.; SANTANA, J. R. F. de; ALVES, A. A. C.; ROSSI, M. L.; SOUZA, F. V. D. |
Afiliação: |
LÍVIA DE JESUS VIEIRA, UEFS; JOSÉ RANIERE FERREIRA DE SANTANA, UEFS; ALFREDO AUGUSTO CUNHA ALVES, SRI; MÔNICA LANZONI ROSSI, USP; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF. |
Título: |
Desidratação, encapsulamento e ultra-congelamento em gemas axilares de mandioca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5. 2011. Joinville - SC. [Anais...]. Joinville-SC: EPAGRI, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PDF. 64. |
Conteúdo: |
A criopreservação é definida como a conservação de material biológico em nitrogênio líquido por longos períodos de tempo. Entretanto, a utilização rotineira desta técnica para a preservação da biodiversidade vegetal ainda é limitada já que a sobrevivência e a regeneração de material criopreservado dependem de numerosos fatores tais como o tamanho e estágio de desenvolvimento do material, desidratação, congelamento, descongelamento e regeneração. O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da... |
Palavras-Chave: |
Ciopreservação. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51067/1/DESIDRATACAO-ENCAPSULAMENTO-FERNANDA-VIDIGAL-64.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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