|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
02/12/2011 |
Data da última atualização: |
12/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, G. B.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; BOGIANI, J. C.; BORIN, A. L. D. C. |
Afiliação: |
GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; MOISES CORDEIRO MOURAO DE O JUNIOR, CPATU; JULIO CESAR BOGIANI, CNPA; ANA LUIZA DIAS COELHO BORIN, CNPA. |
Título: |
Estado nutricional, crescimento, componentes de produção e produtividade do algodoeiro submetido a doses corretivas crescentes de fósforo no cerrado de Roraima. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p.1594-1560 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
FOSFOTAGEM; LAVRADO; P DISPONÍVEL. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49100/1/NUT-033Poster.170.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71546/1/NUT-033Poster.170.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847nam a2200217 a 4500 001 1908377 005 2011-12-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. B. 245 $aEstado nutricional, crescimento, componentes de produção e produtividade do algodoeiro submetido a doses corretivas crescentes de fósforo no cerrado de Roraima. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2011 300 $ap.1594-1560 650 $aAlgodão 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aFOSFOTAGEM 653 $aLAVRADO 653 $aP DISPONÍVEL 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de 700 1 $aBOGIANI, J. C. 700 1 $aBORIN, A. L. D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/1998 |
Data da última atualização: |
07/12/1998 |
Autoria: |
MEDEIROS, S. D.; OLIVEIRA, V. M.; OLIVEIRA, G. A.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Estudo da viabilidade tecnico-economica da utilizacao da proteina texturizada de soja em conserva de atum. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v.11, n.50, p.24-28, jul./ago. 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Proteina de soja; Viabilidade economica. |
Thesagro: |
Atum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563naa a2200181 a 4500 001 1410515 005 1998-12-07 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. D. 245 $aEstudo da viabilidade tecnico-economica da utilizacao da proteina texturizada de soja em conserva de atum. 260 $c1997 650 $aAtum 653 $aProteina de soja 653 $aViabilidade economica 700 1 $aOLIVEIRA, V. M. 700 1 $aOLIVEIRA, G. A. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tHigiene Alimentar$gv.11, n.50, p.24-28, jul./ago. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|