Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Roraima.
Data corrente:  02/12/2011
Data da última atualização:  12/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, G. B.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; BOGIANI, J. C.; BORIN, A. L. D. C.
Afiliação:  GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; MOISES CORDEIRO MOURAO DE O JUNIOR, CPATU; JULIO CESAR BOGIANI, CNPA; ANA LUIZA DIAS COELHO BORIN, CNPA.
Título:  Estado nutricional, crescimento, componentes de produção e produtividade do algodoeiro submetido a doses corretivas crescentes de fósforo no cerrado de Roraima.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011.
Páginas:  p.1594-1560
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  FOSFOTAGEM; LAVRADO; P DISPONÍVEL.
Thesagro:  Algodão; Gossypium Hirsutum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49100/1/NUT-033Poster.170.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71546/1/NUT-033Poster.170.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25897 - 1UPCAA - CDCD 315
CPAF-RR13644 - 1UPCAA - PPS2012.073S2012.073
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/1998
Data da última atualização:  07/12/1998
Autoria:  MEDEIROS, S. D.; OLIVEIRA, V. M.; OLIVEIRA, G. A.; DELLA MODESTA, R. C.
Título:  Estudo da viabilidade tecnico-economica da utilizacao da proteina texturizada de soja em conserva de atum.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v.11, n.50, p.24-28, jul./ago. 1997.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Proteina de soja; Viabilidade economica.
Thesagro:  Atum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1083 - 1UPCPL - --CTAA-03131998.00263
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional