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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/03/2011 |
Data da última atualização: |
05/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L. S. |
Afiliação: |
Geraldo Chavarria, UPF; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV (pesquisador aposentado); Gilmar Arduino Bettio Marodin, UFRGS; HOMERO BERGAMASCHI, UFRGS; Loana Silveira Cardoso, UFRGS. |
Título: |
Produtividade de videiras Moscato Giallo sob cultivo protegido. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 101). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivos avaliar a influência da cobertura plástica impermeável sobre o potencial e a estabilidade de produção, considerando a análise dos componentes de rendimento da cultivar Moscato Giallo (Vitis vinifera). |
Palavras-Chave: |
Cobertura plástica; Cobertura plástica impermeável; Moscato Giallo. |
Thesagro: |
Cultivo protegido; Produtividade; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31569/1/cot101.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
25/11/2009 |
Data da última atualização: |
13/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
BARBIERI, V.; SILVA, F. C. da. |
Afiliação: |
V. BARBIERI, ESALQ/USP; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA. |
Título: |
Influência da queimada nas temperaturas dos colmos da cana-de-açúcar e da superfície do solo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Holos Environment, Rio Claro, v. 8, n. 1, p. 45-52, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram realizados dois ensaios de queimada em talhões experimentais, em dois horários de 14h e outro às 18h, em final de safra, no período de verão, para estudar os efeitos da passagem do fogo sobre as temperaturas do colmo e do solo. Houve aumento na temperatura do centro do colmo, medida às 14h, 15 cm abaixo da primeira aurícula visível de 14,5 oC e para às 18h tal aumento foi de 11,5 oC. A temperatura do solo, medida a 5mm de profundidade, teve um aumento de 7,6 oC para a queima das 14h e de 5,8 oC para a queima da 18h. Observou-se que as temperaturas do colmo e do solo voltam para os valores observados antes da queima em aproximadamente 50 minutos. Tais informações serão úteis para agrônomos, entomologistas, fitopatologistas, climatologistas e ambientalistas. |
Palavras-Chave: |
Queima. |
Thesagro: |
Cana de açúcar; Impacto ambiental; Queimada; Temperatura. |
Thesaurus NAL: |
Burning; Environmental impact; Sugarcane; Temperature. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148703/1/AP-Barbieri-Holos-2008.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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