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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
11/03/2011 |
Data da última atualização: |
20/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEIBEL, J. P.; BATES, R. O.; ROSA, G. J. M.; TEMPELMAN, R. J.; RILINGTON, V. D.; RAGAVENDRAM, A.; RANEY, N. E.; RAMOS, A. M.; CARDOSO, F. F.; EDWARDS, D. B.; ERNST, C. W. |
Afiliação: |
J. P. Steibel, Michigan State University; R. O. Bates, Michigan State University; G. J. M. Rosa, Department of Dairy Science University of Wisconsin; R. J. Tempelman, Michigan State University; V. D. Rilington, Michigan State University; A. Ragavendran, Michigan State University; N. E. Raney, Michigan State University; A. M. Ramos, Michigan State University; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; D. B. Edwards, Michigan State University; C. W. Ernst, Michigan State University. |
Título: |
Genome-wide linkage analysis of gene expression of loin muscle tissue identifies candidate genes in pigs. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 9., 2010, Leipzig. Proceedings... Leipzig: German Society of Animal Science, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29405/1/metas-2010-ffc-0139.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
08/03/2022 |
Data da última atualização: |
13/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SANTOS, D. N. dos; PIO, L. A. S.; FALEIRO, F. G. (ed.). |
Afiliação: |
DALILHIA NAZARÉ DOS SANTOS; LEILA APARECIDA SALLES PIO; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Pitaya: uma alternativa frutífera. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: ProImpress, 2022. |
Páginas: |
66 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-65-991179-1-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As pitayas são conhecidas mundialmente como Dragon Fruits ou Frutas-do-Dragão e pertencem à família Cactaceae, a qual possui aproximadamente 100 gêneros e 1.500 espécies nativas das Américas. No Brasil, a pitaya é considerada uma fruta exótica pelo fato de ser pouco conhecida, exuberante e comercializada com alto valor, principalmente em mercados exigentes. Existem diferentes espécies cultivadas que são referidas como pitayas. A taxonomia das pitayas tem sido alvo de muitas controvérsias e revisões dos gêneros e espécies ao longo do tempo. Na revisão mais recente, as espécies mais importantes das pitayas do ponto de vista comercial foram classifi cadas dentro do gênero Selenicereus. As quatro espécies de maior potencial comercial apresentam diferenças quanto ao tamanho do fruto, cor da casca e cor da polpa: a Selenicereus undatus (Haw.) D.R.Hunt (frutos grandes com casca vermelha e polpa branca), Selenicereus costaricensis (F.A.C.Weber) S.Arias & N.Korotkova ex Hammel (frutos médios com casca vermelha e polpa vermelha), Selenicereus megalanthus (K.Schum. ex Vaupel) Moran (frutos médios com casca amarela com espinhos e polpa branca) e Selenicereus setaceus (Salm-Dyck ex DC.) A.Berger ex Werderm (frutos pequenos com casca vermelha com espinhos e polpa branca). |
Thesagro: |
Comercialização; Custo de Produção; Doença de Planta; Geléia; Licor; Liofilização; Manejo; Melhoramento Genético Vegetal; Pitaya; Plantio; Poda; Polpa de Fruta; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232364/1/livropitaya-versaofinalweb.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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