Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/03/2011
Data da última atualização:  02/03/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  LOBO, V. L. da S.; SILVA, F. R. e; FILIPPI, M. C. C. de; MACHADO, M. R.
Afiliação:  VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; FERNANDA ROSA E SILVA, bolsista CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; MARIANA RESENDE MACHADO, bolsista CNPAF.
Título:  Qualidade microbiológica do arroz comercializado em Goiânia, Goiás.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 261).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivos avaliar a qualidade sanitária de vários tipos e marcas de arroz, consumidos e comercializados em Goiânia, GO, por meio da quantificação de fungos totais e de bactérias mesófilas presentes nas amostras; verificar se existe diferença entre os tipos de arroz quanto à presença de microrganismos; verificar se a carga microbiana nas amostras de arroz aumenta com o tempo de armazenamento e identificar, em nível de gênero, os fungos desenvolvidos nas amostras, tanto pelo método blotter test quanto pelo plaqueamento em profundidade.
Thesagro:  Análise microbiológica; Arroz; Microrganismo; Oryza sativa; População microbiana.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28999/1/doc261.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30350 - 1UMTFL - DDDOC 261CNPAF2010.dc261
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, V. L. da S.; SILVA, F. R. e; FILIPPI, M. C. C. de; MACHADO, M. R. Qualidade microbiológica do arroz comercializado em Goiânia, Goiás. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 20 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 261).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional