|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/03/2011 |
Data da última atualização: |
02/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LOBO, V. L. da S.; SILVA, F. R. e; FILIPPI, M. C. C. de; MACHADO, M. R. |
Afiliação: |
VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; FERNANDA ROSA E SILVA, bolsista CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; MARIANA RESENDE MACHADO, bolsista CNPAF. |
Título: |
Qualidade microbiológica do arroz comercializado em Goiânia, Goiás. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 261). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivos avaliar a qualidade sanitária de vários tipos e marcas de arroz, consumidos e comercializados em Goiânia, GO, por meio da quantificação de fungos totais e de bactérias mesófilas presentes nas amostras; verificar se existe diferença entre os tipos de arroz quanto à presença de microrganismos; verificar se a carga microbiana nas amostras de arroz aumenta com o tempo de armazenamento e identificar, em nível de gênero, os fungos desenvolvidos nas amostras, tanto pelo método blotter test quanto pelo plaqueamento em profundidade. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Arroz; Microrganismo; Oryza sativa; População microbiana. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28999/1/doc261.pdf
|
Marc: |
LEADER 01273nam a2200229 a 4500 001 1879862 005 2011-03-02 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLOBO, V. L. da S. 245 $aQualidade microbiológica do arroz comercializado em Goiânia, Goiás.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 261). 520 $aEste trabalho teve como objetivos avaliar a qualidade sanitária de vários tipos e marcas de arroz, consumidos e comercializados em Goiânia, GO, por meio da quantificação de fungos totais e de bactérias mesófilas presentes nas amostras; verificar se existe diferença entre os tipos de arroz quanto à presença de microrganismos; verificar se a carga microbiana nas amostras de arroz aumenta com o tempo de armazenamento e identificar, em nível de gênero, os fungos desenvolvidos nas amostras, tanto pelo método blotter test quanto pelo plaqueamento em profundidade. 650 $aAnálise microbiológica 650 $aArroz 650 $aMicrorganismo 650 $aOryza sativa 650 $aPopulação microbiana 700 1 $aSILVA, F. R. e 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aMACHADO, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|