01273nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500980008226000600018030000100024049000480025052005810029865000290087965000100090865000180091865000170093665000270095370000190098070000250099970000190102418798622011-03-02 2010 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLOBO, V. L. da S. aQualidade microbiológica do arroz comercializado em Goiânia, Goiás.h[electronic resource] aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2010 a20 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 261). aEste trabalho teve como objetivos avaliar a qualidade sanitária de vários tipos e marcas de arroz, consumidos e comercializados em Goiânia, GO, por meio da quantificação de fungos totais e de bactérias mesófilas presentes nas amostras; verificar se existe diferença entre os tipos de arroz quanto à presença de microrganismos; verificar se a carga microbiana nas amostras de arroz aumenta com o tempo de armazenamento e identificar, em nível de gênero, os fungos desenvolvidos nas amostras, tanto pelo método blotter test quanto pelo plaqueamento em profundidade. aAnálise microbiológica aArroz aMicrorganismo aOryza sativa aPopulação microbiana1 aSILVA, F. R. e1 aFILIPPI, M. C. C. de1 aMACHADO, M. R.