|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/01/2011 |
Data da última atualização: |
12/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, A. C.; FREITAS, D. G. C.; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
A. C. CUNHA, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA; ARLENE GASPAR, UFRRJ. |
Título: |
Aceitabilidade de medalhões elaborados pela ação de transglutaminase em aparas de salmão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aparas de salmão; Pescado; Processamento de alimentos. |
Thesagro: |
Enzima. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25361/1/SITA-2010-647.pdf
|
Marc: |
LEADER 00622nam a2200181 a 4500 001 1872797 005 2011-01-12 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, A. C. 245 $aAceitabilidade de medalhões elaborados pela ação de transglutaminase em aparas de salmão. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ$c2010 650 $aEnzima 653 $aAparas de salmão 653 $aPescado 653 $aProcessamento de alimentos 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aGASPAR, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|