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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
17/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. |
Afiliação: |
RAFAELA PEREIRA DE MEDEIROS SILVA; MARIA INÊS SUCUPIRA MACIEL; ANA CAROLINA DE ALMEIDA LINS; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ENAYDE DE ALMEIDA MELO. |
Título: |
Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou estabelecer o procedimento para a produção de fruta estruturada de umidade intermediária com polpa concentrada de um genótipo (IPA 14) de cajazeira no Banco de Germoplasma do IPA (*Instituto Agronômico de Pernambuco) instalado na Estação Experimental de ltambé, ltambé - Pernambuco. |
Palavras-Chave: |
Alginato de sódio; Fruta estruturada; Polpa de frutas. |
Thesagro: |
Gelatina; Polpa. |
Thesaurus Nal: |
Gelatin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24096/1/Azoubel-2010.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
25/07/2005 |
Data da última atualização: |
25/07/2005 |
Autoria: |
ASSIS, R. L. de. |
Título: |
Caracterização de sistemas de produção orgânica de café no Brasil. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 1., SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 4., SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5., 2003, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: PUCRS, 2003. 5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00527naa a2200133 a 4500 001 1628279 005 2005-07-25 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASSIS, R. L. de 245 $aCaracterização de sistemas de produção orgânica de café no Brasil. 260 $c2003 650 $aCafé 653 $aCoffee 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 1., SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 4., SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5., 2003, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: PUCRS, 2003. 5 p.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Volume |
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