01156nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501280008326001880021130000140039952003200041365000120073365000130074565000100075865300230076865300220079165300200081370000210083370000220085470000190087670000190089518697842023-03-17 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, R. P. de M. aInfluência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTAc2010 c1 CD-ROM. aEste trabalho objetivou estabelecer o procedimento para a produção de fruta estruturada de umidade intermediária com polpa concentrada de um genótipo (IPA 14) de cajazeira no Banco de Germoplasma do IPA (*Instituto Agronômico de Pernambuco) instalado na Estação Experimental de ltambé, ltambé - Pernambuco. aGelatin aGelatina aPolpa aAlginato de sódio aFruta estruturada aPolpa de frutas1 aMACIEL, M. I. S.1 aLINS, A. C. de A.1 aAZOUBEL, P. M.1 aMELO, E. de A.