|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/07/2010 |
Data da última atualização: |
09/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, J. B. C.; TURETTA, A. P. D.; ANDRADE, A. G. de; PIMENTEL, J. C. M. |
Afiliação: |
JOAO BOSCO CAVALCANTE ARAUJO, CNPAT; ANA PAULA DIAS TURETTA, CNPS; ALUISIO GRANATO DE ANDRADE, PESAGRO; JOSE CARLOS MACHADO PIMENTEL, CNPAT. |
Título: |
Transferência de Tecnologia para a Agricultura Familiar: um modelo sustentável para produtores rurais de Caucaia, Ceará. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Anais. São Luís: Universidade Estadual do Maranhão, 2010. |
Páginas: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Semi-árido. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Fruticultura; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35282/1/AT10015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200193 a 4500 001 1857602 005 2017-05-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. B. C. 245 $aTransferência de Tecnologia para a Agricultura Familiar$bum modelo sustentável para produtores rurais de Caucaia, Ceará. 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Anais. São Luís: Universidade Estadual do Maranhão$c2010 300 $aCD-ROM. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aFruticultura 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aSemi-árido 700 1 $aTURETTA, A. P. D. 700 1 $aANDRADE, A. G. de 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; BASSO, A. |
Afiliação: |
ANGELA VALERIA CASALI, UFRGS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EGON JOSÉ MEURER, UFRGS; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC; MARCIUS ADAMES, UCS; ALEX BASSO, UERGS. |
Título: |
Produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras cultivadas sob cobertura plástica e submetidas à adubação orgânica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 17. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A aplicação de composto orgânico em videira pode alterar a disponibilidade de nutrientes no solo, refletindo no estado nutricional, na produção e na composição dos frutos. Este trabalho objetivou avaliar a produção, o estado nutricional e a composição do mosto de uvas de videiras submetidas à aplicação de doses de composto orgânico. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Anais; CNPUV; Cobertura plástica; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Adubação; Composição química; Cultivo protegido; Mosto; Nutrição vegetal; Produção; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870325/1/Resumos-8IC-2010-17.pdf
|
Marc: |
LEADER 01490nam a2200361 a 4500 001 1870325 005 2022-07-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASALI, A. V. 245 $aProdução, estado nutricional e composição do mosto em videiras cultivadas sob cobertura plástica e submetidas à adubação orgânica.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 300 $ap. 17. 500 $aResumo. 520 $aA aplicação de composto orgânico em videira pode alterar a disponibilidade de nutrientes no solo, refletindo no estado nutricional, na produção e na composição dos frutos. Este trabalho objetivou avaliar a produção, o estado nutricional e a composição do mosto de uvas de videiras submetidas à aplicação de doses de composto orgânico. 650 $aAdubação 650 $aComposição química 650 $aCultivo protegido 650 $aMosto 650 $aNutrição vegetal 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAdubação orgânica 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCobertura plástica 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aMEURER, E. J. 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aADAMES, M. 700 1 $aBASSO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|