|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/07/2010 |
Data da última atualização: |
05/07/2010 |
Autoria: |
SOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e S.; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. C. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F. |
Afiliação: |
Tancredo Augusto Feitosa de Souza; Roberto Wagner Cavalcanti Raposo; Aylson Jackson de Araújo Dantas; Carolline Vargas e Silva; Antonio Dantas Gomes Neto; Luiz Cláudio Nascimento dos Santos; Rodolfo César de Albuquerque Araujo; Heitor Régis Nascimento Rodrigues; Diego Alves de Andrade; Diego Almeida Medeiros; Jefferson Alves Dias; Edgley Soares da Silva; Glêvia Kamila Lima; Eduardo Henrique Lima de Lucena; Cristine da Silveira Figueiredo Prates. |
Título: |
Crescimento do gergelim influenciado pelo manejo da adubação nitrogenada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação mineral; Crescimento vegetativo. |
Thesagro: |
Sesamum Indicum; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18471/1/FER-49.pdf
|
Marc: |
LEADER 01080naa a2200325 a 4500 001 1856800 005 2010-07-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, T. A. F. de 245 $aCrescimento do gergelim influenciado pelo manejo da adubação nitrogenada. 260 $c2010 650 $aSesamum Indicum 650 $aUréia 653 $aAdubação mineral 653 $aCrescimento vegetativo 700 1 $aRAPOSO, R. W. C. 700 1 $aDANTAS, A. J. de A. 700 1 $aSILVA, C. V. e S. 700 1 $aGOMES NETO, A. D. 700 1 $aSANTOS, L. C. N. dos 700 1 $aARAÚJO, R. C. de A. 700 1 $aRODRIGUES, H. R. N. 700 1 $aANDRADE, D. A. de 700 1 $aMEDEIROS, D. A. 700 1 $aDIAS, J. A. 700 1 $aSILVA, E. S. da 700 1 $aLIMA, G. K. 700 1 $aLUCENA, E. H. L. de 700 1 $aPRATES, C. da S. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
08/07/2021 |
Data da última atualização: |
08/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANTZ, S. C.; CALIARI, M.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
SUÉLEN CAROLINE FRANTZ, estagiária CNPAF; MARCIO CALIARI, UFG; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 95. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho é propor alternativas para aproveitamento alimentar da bandinha de feijão, desenvolvendo processo adequado para redução de FAs em bandinhas e em novos produtos alimentícios derivados. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento alimentar; Bandinha de feijão. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Farinha; Feijão; Indústria Alimentícia; Processamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01077nam a2200253 a 4500 001 2132869 005 2021-11-08 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aFRANTZ, S. C. 245 $aAproveitamento alimentar de bandinhas de feijão$bobtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 95. 520 $aO objetivo do trabalho é propor alternativas para aproveitamento alimentar da bandinha de feijão, desenvolvendo processo adequado para redução de FAs em bandinhas e em novos produtos alimentícios derivados. 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFarinha 650 $aFeijão 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aProcessamento 653 $aAproveitamento alimentar 653 $aBandinha de feijão 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|