01077nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000180008224501500010026001400025030000110039052002160040165000220061765000120063965000120065165000280066365000180069165300290070965300240073870000160076270000230077870000220080121328692021-11-08 2021 bl uuuu u01u1 u #d a978-65-87380-12-41 aFRANTZ, S. C. aAproveitamento alimentar de bandinhas de feijãobobtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2021 ap. 95. aO objetivo do trabalho é propor alternativas para aproveitamento alimentar da bandinha de feijão, desenvolvendo processo adequado para redução de FAs em bandinhas e em novos produtos alimentícios derivados. aConsumo Alimentar aFarinha aFeijão aIndústria Alimentícia aProcessamento aAproveitamento alimentar aBandinha de feijão1 aCALIARI, M.1 aSIQUEIRA, F. G. de1 aBASSINELLO, P. Z.