|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
17/05/2010 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
TEIXEIRA, S. R. (ed.). |
Afiliação: |
SERGIO RUSTICHELLI TEIXEIRA, CNPGL. |
Título: |
Identificação participativa de demandas para pesquisa & extensão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. |
Páginas: |
100 p. |
ISBN: |
978.85.7835.013-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Compartilhamento de informações entre setor produtivo, pesquisa e extensão. Abordagens ao setor produtivo. Teorias e conhecimentos relacionados à identificação de demandas. Decisão discutida nos processos de intervenção social. Metodologia participativa na identificação de demandas para P&E. Resultados do uso da metodologia; Por que usar a metodologia e suas limitações. |
Palavras-Chave: |
Abordagem participativa; Demandas de pesquisa; Identificação de demanda; Pensamento sistêmico; Pesquisa sistêmica; Rede de comunicação; Rede de comunicação - setor leiteiro; Rede de comunicação setor leiteiro; Rede de comunicação- setor leiteiro; Setor leiteiro. |
Thesagro: |
Comunicação; Desenvolvimento Rural; Gestão do Conhecimento; Método de Pesquisa; Pesquisa; Pesquisa Social; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Research and development; Research methods; Rural development. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural E Economia e Indústria Agrícola X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25369/1/Livro-Identificacao-Participativa.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26465/1/Livro-IdentParticip.pdf
|
Marc: |
LEADER 01501nam a2200361 a 4500 001 1853348 005 2017-05-29 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, S. R. 245 $aIdentificação participativa de demandas para pesquisa & extensão. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2009 300 $a100 p. 520 $aCompartilhamento de informações entre setor produtivo, pesquisa e extensão. Abordagens ao setor produtivo. Teorias e conhecimentos relacionados à identificação de demandas. Decisão discutida nos processos de intervenção social. Metodologia participativa na identificação de demandas para P&E. Resultados do uso da metodologia; Por que usar a metodologia e suas limitações. 650 $aResearch and development 650 $aResearch methods 650 $aRural development 650 $aComunicação 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aGestão do Conhecimento 650 $aMétodo de Pesquisa 650 $aPesquisa 650 $aPesquisa Social 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAbordagem participativa 653 $aDemandas de pesquisa 653 $aIdentificação de demanda 653 $aPensamento sistêmico 653 $aPesquisa sistêmica 653 $aRede de comunicação 653 $aRede de comunicação - setor leiteiro 653 $aRede de comunicação setor leiteiro 653 $aRede de comunicação- setor leiteiro 653 $aSetor leiteiro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/12/2019 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; COSTA, A. M.; SOUZA, P. H. M. DE; LIMA, F. A. V.; MOREIRA, R. DE A. |
Afiliação: |
DAYSE KARINE RODRIGUES HOLANDA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ADRIANA ROLIM CAMPOS BARROS, UNIFOR, Universidade de Fortaleza; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; ANA MARIA COSTA, CPAC; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUZA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; LIMA, FRANCISCO ARNALDO VIANA, Universidade Federal de Ceará, Departamento de Fisiologia e Farmacologia; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, UNIFOR, Univerdidade de Fortaleza. |
Título: |
Passiflora tenuifila Killip: assessment of chemical composition by ¹H NMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSe and its bioactive properties in a rotenone-induced rat model of Parkinson's disease. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Functional Foods, Amsterdam, v. 62, artigo 103529, p. 1-9, Nov. 2019. |
DOI: |
doi.org/10.1016/j.jff.2019.103529 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Maracujá-alho; Modelo induzido por parkinsonismo. |
Thesagro: |
Antioxidante; Composto Fenólico. |
Thesaurus NAL: |
Parkinson disease; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01092naa a2200313 a 4500 001 2116552 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1016/j.jff.2019.103529$2DOI 100 1 $aHOLANDA, D. K. R. 245 $aPassiflora tenuifila Killip$bassessment of chemical composition by ¹H NMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSe and its bioactive properties in a rotenone-induced rat model of Parkinson's disease.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aParkinson disease 650 $aPhenolic compounds 650 $aAntioxidante 650 $aComposto Fenólico 653 $aMaracujá-alho 653 $aModelo induzido por parkinsonismo 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aBARROS, A. R. C. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aSOUZA, P. H. M. DE 700 1 $aLIMA, F. A. V. 700 1 $aMOREIRA, R. DE A. 773 $tJournal of Functional Foods, Amsterdam$gv. 62, artigo 103529, p. 1-9, Nov. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|