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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  28/02/2008
Data da última atualização:  15/10/2009
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BRITO, L. G.; SILVA NETTO, F. G. da; ROCHA, R. B.
Afiliação:  Luciana Gatto Brito, Embrapa Rondônia; Francelino Goulart da Silva Netto, Embrapa Rondônia; Rodrigo Barros Rocha, Embrapa Rondônia.
Título:  Controle integrado da mosca-do-chifre para a microrregião de Ji-Paraná, Rondônia.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 327).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mosca-dos-chifres, Haematobia irritans (Díptera: Muscidae), é um dos ectoparasitas de maior importância para a bovinocultura em todo o mundo. Ambos os sexos são hematófagos obrigatórios e têm como hospedeiro preferencial bovinos de pelagem escura, podendo também realizar o repasto sangüíneo sobre outras espécies de animais, como eqüinos, ovinos e caninos. Por permanecer todo o tempo sobre o hospedeiro, a mosca-do-chifre acaba por causar grande estresse aos animais, o qual é responsável pela maioria dos prejuízos relacionados à presença da mosca em sistemas de produção de bovinos, como perda de peso, ganho de peso zero e queda na produção de leite. Este trabalho aborda sobre as medidas de controle deste ectoparasita.
Palavras-Chave:  Bovinos; Controle parasitário; Mosca-dos-chifres.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/12223/1/cot327-moscadoschifres.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO12223 - 1UMTFL - --FOL-74817481
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/12/2008
Data da última atualização:  21/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; VALENTE, P.
Afiliação:  JANDORA SEVERO POLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; PATRÍCIA VALENTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL.
Título:  Composição do meio e sua influência na detecção do fator killer em Saccharomyces cerevisiae.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 51.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Existem leveduras que secretam uma proteína com capacidade de matar leveduras sensíveis. Linhagens que apresentam esta característica são denominadas "killer". Esta ação depende do pH, do ambiente, da temperatura e das condições de cultivo onde elas se encontram.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Fator killer; IC; Iniciação cientifica; Levedura.
Thesagro:  Microbiologia; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543276/1/10378.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10378 - 1UMTRA - DD630.72E56r
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