01181nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501250007626002070020130000110040850000120041952002760043165000180070765000290072565000100075465300100076465300100077465300170078465300070080165300270080865300130083570000200084870000190086870000160088715432762022-09-21 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aPOLI, J. S. aComposição do meio e sua influência na detecção do fator killer em Saccharomyces cerevisiae.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2008 ap. 51. aResumo. aExistem leveduras que secretam uma proteína com capacidade de matar leveduras sensíveis. Linhagens que apresentam esta característica são denominadas "killer". Esta ação depende do pH, do ambiente, da temperatura e das condições de cultivo onde elas se encontram. aMicrobiologia aSaccharomyces Cerevisiae aVinho aAnais aCNPUV aFator killer aIC aIniciação cientifica aLevedura1 aSILVA, G. A. da1 aPOLETTO, C. M.1 aVALENTE, P.