Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  06/04/2010
Data da última atualização:  27/04/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  VILARINHO, A. A.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.
Afiliação:  Aloísio Alcântara Vilarinho, Embrapa Roraima; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte; Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte; Valdenir Queiroz Ribeiro, Embrapa Meio-Norte.
Título:  Desempenho de genótipos de feijão-caupi de porte ereto em Roraima na safra 2007.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009.
Páginas:  p. 417-426
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo identificar, em um conjunto de 20 genótipos de feijão-caupi de porte ereto, aqueles mais produtivos, com boas características agronômicas e adaptados às condições de cultivo de Estado de Roraima.
Palavras-Chave:  Adaptabilidade; Melhoramento genético.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR12508 - 1UPCSP - --S2009.266S2009.266
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/12/2016
Data da última atualização:  19/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TORMA, P. C. M. R.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O.
Afiliação:  P. C. M. R. TORMA, UFRS; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; S. H. FLÔRES, UFRS; P. R. AUGUSTI, UFRS; A. de O. RIOS, UFRS.
Título:  Hydroethanolic extraction of bioactive compounds from açaí (Euterpe oleracea) genotypes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Proceedings: Dublin: IFSTI, 2016.
Páginas:  p. 692.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Açaí; Genótipo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151447/1/PriRaupp.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU52997 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional