|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
06/04/2010 |
Data da última atualização: |
27/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VILARINHO, A. A.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q. |
Afiliação: |
Aloísio Alcântara Vilarinho, Embrapa Roraima; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte; Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte; Valdenir Queiroz Ribeiro, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Desempenho de genótipos de feijão-caupi de porte ereto em Roraima na safra 2007. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. |
Páginas: |
p. 417-426 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo identificar, em um conjunto de 20 genótipos de feijão-caupi de porte ereto, aqueles mais produtivos, com boas características agronômicas e adaptados às condições de cultivo de Estado de Roraima. |
Palavras-Chave: |
Adaptabilidade; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00938naa a2200205 a 4500 001 1696650 005 2012-04-27 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVILARINHO, A. A. 245 $aDesempenho de genótipos de feijão-caupi de porte ereto em Roraima na safra 2007. 260 $c2009 300 $ap. 417-426 520 $aEste trabalho teve como objetivo identificar, em um conjunto de 20 genótipos de feijão-caupi de porte ereto, aqueles mais produtivos, com boas características agronômicas e adaptados às condições de cultivo de Estado de Roraima. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAdaptabilidade 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORMA, P. C. M. R.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. |
Afiliação: |
P. C. M. R. TORMA, UFRS; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; S. H. FLÔRES, UFRS; P. R. AUGUSTI, UFRS; A. de O. RIOS, UFRS. |
Título: |
Hydroethanolic extraction of bioactive compounds from açaí (Euterpe oleracea) genotypes. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Proceedings: Dublin: IFSTI, 2016. |
Páginas: |
p. 692. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Açaí; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151447/1/PriRaupp.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694nam a2200181 a 4500 001 2058223 005 2022-05-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORMA, P. C. M. R. 245 $aHydroethanolic extraction of bioactive compounds from açaí (Euterpe oleracea) genotypes.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Proceedings: Dublin: IFSTI$c2016 300 $ap. 692. 650 $aAçaí 650 $aGenótipo 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aFLÔRES, S. H. 700 1 $aAUGUSTI, P. R. 700 1 $aRIOS, A. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|