|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
26/03/2010 |
Data da última atualização: |
08/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
NECHET, K de L.; HALFELD-VIEIRA, B. A.; SOUZA, G. R. de. |
Afiliação: |
Bernardo de Almeida Halfeld Vieira, CPAF-RR; Kátia de Lima Nechet, CPAF-RR; Giovanni R. De Souza, CPAF-RR. |
Título: |
Estudos Epidemiológicos e de controle da Mela (Rhizoctonia solani) do Feijão-Caupi. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Documentos, 12). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-Caupi. |
Thesagro: |
Rhizoctonia Solani. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195605/1/doc122009-estepidcontrol-katia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00495nam a2200157 a 4500 001 1696609 005 2019-04-08 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNECHET, K de L. 245 $aEstudos Epidemiológicos e de controle da Mela (Rhizoctonia solani) do Feijão-Caupi. 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2009 490 $a(Embrapa Roraima. Documentos, 12). 650 $aRhizoctonia Solani 653 $aFeijão-Caupi 700 1 $aHALFELD-VIEIRA, B. A. 700 1 $aSOUZA, G. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/10/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Priscilla Andrade Silva, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Cleicilene de Araújo Pinto, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Glaucy Takeda Assis, graduanda UEPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Cajá; Mamão; Polpa de Fruta; Processamento; Produto de Origem Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60348/1/ElaboracaoCaja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817nam a2200241 a 4500 001 1409099 005 2012-05-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aElaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE$c2008 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCajá 650 $aMamão 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 650 $aProduto de Origem Vegetal 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aSILVA, P. A. 700 1 $aPINTO, C. A. 700 1 $aASSIS, G. T. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|