Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  26/03/2010
Data da última atualização:  08/04/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  NECHET, K de L.; HALFELD-VIEIRA, B. A.; SOUZA, G. R. de.
Afiliação:  Bernardo de Almeida Halfeld Vieira, CPAF-RR; Kátia de Lima Nechet, CPAF-RR; Giovanni R. De Souza, CPAF-RR.
Título:  Estudos Epidemiológicos e de controle da Mela (Rhizoctonia solani) do Feijão-Caupi.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009.
Série:  (Embrapa Roraima. Documentos, 12).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feijão-Caupi.
Thesagro:  Rhizoctonia Solani.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195605/1/doc122009-estepidcontrol-katia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR12472 - 1UMTFL - --S2009.241S2009.241
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/10/2008
Data da última atualização:  29/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Priscilla Andrade Silva, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Cleicilene de Araújo Pinto, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Glaucy Takeda Assis, graduanda UEPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU.
Título:  Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Cajá; Mamão; Polpa de Fruta; Processamento; Produto de Origem Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60348/1/ElaboracaoCaja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU40214 - 1UPCAA - CDCD 001581789
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional