00817nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501100008026001510019030000140034165000100035565000110036565000190037665000180039565000300041365300280044370000240047170000170049570000170051270000170052970000290054614090992012-05-29 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, A. V. aElaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPEc2008 c1 CD-ROM. aCajá aMamão aPolpa de Fruta aProcessamento aProduto de Origem Vegetal aTecnologia de alimentos1 aMATTIETTO, R. de A.1 aSILVA, P. A.1 aPINTO, C. A.1 aASSIS, G. T.1 aVASCONCELOS, M. A. M. de