Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  31/08/2005
Data da última atualização:  01/06/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  COSTA, J. R. da; LEEUWEN, J. van; COSTA, J. A.
Afiliação:  JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA.
Título:  Tucumã-do-amazonas Astrocaryum tucuma Martius.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SHANLEY, P.; MEDINA, G. (Ed.). Frutíferas e plantas úteis na vida amazônica. Belém: CIFOR, 2005. p. 215-220.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ecologia. Época de flor e fruto. Densidade. Produção. Valor econômico. Uso. Diferenças entre o tucumã-do-amazonas e o tucumã-do-pará. Nutrição. O sanduíche de tucumã é moda em Manaus. Caça. Inventário de tucumazeiros. Artesanato dos índios Apurinã. Manejo.
Palavras-Chave:  Astrocaryum tucuma; Tucumã.
Thesagro:  Ecologia; Manejo; Nutrição; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177991/1/BShanley0501.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA12384 - 1UPCPL - PP634.5S528f
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/09/2009
Data da última atualização:  11/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Título:  Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 1, p. 54-59, jan.-mar., 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O queijo de manteiga é um produto muito popular e altamente consumido na região Nordeste.
Palavras-Chave:  Análise descritiva; Análise descritiva quantitativa; Composição centesimal; Laticínios; Queijo de manteiga; Queijo manteiga.
Categoria do assunto:  --
W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/417163/1/CaracterizacaoFisicoQuimica.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11542/1/PB09012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11542 - 1UPCAP - PPSP 046492009.04649
CPPSE18653 - 1UPCAP - DDPROCI-2009.00087NAS2009.00087
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional