Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  02/03/2010
Data da última atualização:  18/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. C.; VASCONCELOS, M. A. M.; RODRIGUES, M. C. S. F; SANTANA, M. F. S.; PEROTES, K. F.; PERICLES, A.; MATOS, G. B.
Afiliação:  L. C. OLIVEIRA, UEPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; M. C. S. F. RODRIGUES, UFPA; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; K. F. PEROTES, EMATER; A. PERICLES, EMATER; GRIMOALDO BANDEIRA DE MATOS, CPATU.
Título:  Avaliação preliminar das caracteristicas físicas e químicas de frutos e polpa de golosa (Chrysophyllum cuneifolium (Rudge) A. DC.)
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Chrysophyllum cuneifolium; Processamento de alimento.
Thesagro:  Fruto; Polpa; Sapotaceae; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59558/1/5440.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU42830 - 1UPCRA - CDCD 00256
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. C.; VASCONCELOS, M. A. M.; RODRIGUES, M. C. S. F; SANTANA, M. F. S.; PEROTES, K. F.; PERICLES, A.; MATOS, G. B. Avaliação preliminar das caracteristicas físicas e químicas de frutos e polpa de golosa (Chrysophyllum cuneifolium (Rudge) A. DC.) In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional