00969nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501390008026001850021930000140040465000130041865000100043165000100044165000150045165000270046665300110049365300300050465300300053470000260056470000260059070000220061670000190063870000170065770000170067416594252012-05-18 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, L. C. aAvaliação preliminar das caracteristicas físicas e químicas de frutos e polpa de golosa (Chrysophyllum cuneifolium (Rudge) A. DC.) aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicampc2009 c1 CD-ROM. aAmazonia aFruto aPolpa aSapotaceae aTecnologia de alimento aBrasil aChrysophyllum cuneifolium aProcessamento de alimento1 aVASCONCELOS, M. A. M.1 aRODRIGUES, M. C. S. F1 aSANTANA, M. F. S.1 aPEROTES, K. F.1 aPERICLES, A.1 aMATOS, G. B.