|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D. |
Afiliação: |
C. S. SOUZA, IFPA; V. S. O. DA SILVA, IFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; C. D. TAXI, UFRA. |
Título: |
Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação microbiológica; Contaminação industrial. |
Thesagro: |
Congelamento; Cupuaçu; Polpa; Processamento; Tecnologia de alimento; Theobroma grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59571/1/2427.pdf
|
Marc: |
LEADER 00943nam a2200265 a 4500 001 1659202 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, C. S. 245 $aAvaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCongelamento 650 $aCupuaçu 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 650 $aTheobroma grandiflorum 653 $aAvaliação microbiológica 653 $aContaminação industrial 700 1 $aSILVA, V. S. O. da 700 1 $aMATTIETTO, R. A. 700 1 $aABREU, L. F. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aTAXI, C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/02/2004 |
Data da última atualização: |
22/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (org.). |
Afiliação: |
CLARA BEATRIZ HOFFMANN-CAMPO; ODILON FERREIRA SARAIVA. |
Título: |
Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: girassol e trigo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2003. |
Páginas: |
79 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 218). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tecnologias para o desenvolvimento da cultura do girassol no Brasil; Desenvolvimento de germoplasma e de cultivares de girassol (06.04.02.334-01); Rede de ensaios de avaliação de genótipos de girassol (04.2002.334.02); Variabilidade de Alternaria helianthi e avaliação da resistência de girassol à mancha de Alternaria (06.04.02.334.03); Controle de plantas daninhas e persistência de herbicidas de solo na cultura do girassol (06.04.02.334.04); Aprimoramento do manejo da cultura e da fertilidade do solo para a produção do girassol em sistema de semeadura direta e convencional; Adubação nitrogenada, espaçamento e épocas de semeadura de girassol nos Cerrados de Roraima (06.04.01.339-01); Sistema Integrado de Diagnose e recomendação (DRIS) para a cultura do girassol (04.2001.339-02); Fertilidade do solo e nutrição mineral do girassol, em semeaduras direta e convencional (04.2001.339-03); Aspectos fitotécnicos do cultivo do girassol relacionados à distribuição espacial de plantas, restos vegetais e qualidade de sementes (04.2001.339-04); Melhoramento genético de trigo para a região centro-sul-brasileira; Criação de linhagens de trigo das classes pão e melhorador para a região centro-sul (04.2002.352.02). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Paraná. |
Thesagro: |
Girassol; Melhoramento; Pesquisa; Soja; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81791/1/Resultados-de-pesquisa-da-Embrapa-Soja-2002-girassol-e-trigo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01818nam a2200229 a 4500 001 1466544 005 2013-04-22 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN-CAMPO, C. B. 245 $aResultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002$bgirassol e trigo. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2003 300 $a79 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 218). 520 $aTecnologias para o desenvolvimento da cultura do girassol no Brasil; Desenvolvimento de germoplasma e de cultivares de girassol (06.04.02.334-01); Rede de ensaios de avaliação de genótipos de girassol (04.2002.334.02); Variabilidade de Alternaria helianthi e avaliação da resistência de girassol à mancha de Alternaria (06.04.02.334.03); Controle de plantas daninhas e persistência de herbicidas de solo na cultura do girassol (06.04.02.334.04); Aprimoramento do manejo da cultura e da fertilidade do solo para a produção do girassol em sistema de semeadura direta e convencional; Adubação nitrogenada, espaçamento e épocas de semeadura de girassol nos Cerrados de Roraima (06.04.01.339-01); Sistema Integrado de Diagnose e recomendação (DRIS) para a cultura do girassol (04.2001.339-02); Fertilidade do solo e nutrição mineral do girassol, em semeaduras direta e convencional (04.2001.339-03); Aspectos fitotécnicos do cultivo do girassol relacionados à distribuição espacial de plantas, restos vegetais e qualidade de sementes (04.2001.339-04); Melhoramento genético de trigo para a região centro-sul-brasileira; Criação de linhagens de trigo das classes pão e melhorador para a região centro-sul (04.2002.352.02). 650 $aGirassol 650 $aMelhoramento 650 $aPesquisa 650 $aSoja 650 $aTrigo 653 $aBrasil 653 $aParaná 700 1 $aSARAIVA, O. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|