|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
21/01/2010 |
Data da última atualização: |
11/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, S. C. G.; MOREIRA, J. da C.; FERREIRA, L. F. V.; OLIVEIRA, A. S.; PEREZ, D. V.; MARQUES, M. R. da C. |
Afiliação: |
SILVIO CESAR GODINHO TEIXEIRA, UERJ; JOSINO DA COSTA MOREIRA, FUNDAÇÃO OSWALDO CRUZ; LUIZ FILIPE VIEIRA FERREIRA, UNIVERSIDADE TECNIDA DE LISBOA; ANABELA SOUSA OLIVEIRA, INSTITUTO POLITECNICO DE PORTALEGRE; DANIEL VIDAL PEREZ, CNPS; MONICA REGINA DA COSTA MARQUES, UERJ. |
Título: |
Comportamento de um poluente orgânico persistente (POP) com organossolos brasileiros. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo dessetrabalho é avaliar a adsorção e dessorção de pireno, um POP, em um Organossolo Típico (O) e um Organossolo Tiomórfico (OJ). |
Palavras-Chave: |
Organossolo; Pinero. |
Thesagro: |
Adsorção. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184948/1/Soc-Bras-Quimica-T1217-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00902nam a2200205 a 4500 001 1630716 005 2022-04-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, S. C. G. 245 $aComportamento de um poluente orgânico persistente (POP) com organossolos brasileiros.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 520 $aO objetivo dessetrabalho é avaliar a adsorção e dessorção de pireno, um POP, em um Organossolo Típico (O) e um Organossolo Tiomórfico (OJ). 650 $aAdsorção 653 $aOrganossolo 653 $aPinero 700 1 $aMOREIRA, J. da C. 700 1 $aFERREIRA, L. F. V. 700 1 $aOLIVEIRA, A. S. 700 1 $aPEREZ, D. V. 700 1 $aMARQUES, M. R. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R. |
Afiliação: |
C. Nobre, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica; E.G. Alves Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; F.A.N. Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; S. Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; J.A. Teixeira, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica; L.R. Rodrigues, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica. |
Título: |
Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 58-64, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aspergillus ibericus; Design experimental; Estrutura química; Fructo-oligosaccharides; Fructo-oligossacarídeos; Otimização do rendimento de produção; Production yield optimization. |
Thesaurus NAL: |
Chemical structure; Experimental design. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177371/1/ART18002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942naa a2200289 a 4500 001 2089442 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOBRE, C. 245 $aProduction of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aChemical structure 650 $aExperimental design 653 $aAspergillus ibericus 653 $aDesign experimental 653 $aEstrutura química 653 $aFructo-oligosaccharides 653 $aFructo-oligossacarídeos 653 $aOtimização do rendimento de produção 653 $aProduction yield optimization 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aTEIXEIRA, J. A. 700 1 $aRODRIGUES, L. R. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 89, p. 58-64, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|