Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  21/01/2010
Data da última atualização:  11/04/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA, S. C. G.; MOREIRA, J. da C.; FERREIRA, L. F. V.; OLIVEIRA, A. S.; PEREZ, D. V.; MARQUES, M. R. da C.
Afiliação:  SILVIO CESAR GODINHO TEIXEIRA, UERJ; JOSINO DA COSTA MOREIRA, FUNDAÇÃO OSWALDO CRUZ; LUIZ FILIPE VIEIRA FERREIRA, UNIVERSIDADE TECNIDA DE LISBOA; ANABELA SOUSA OLIVEIRA, INSTITUTO POLITECNICO DE PORTALEGRE; DANIEL VIDAL PEREZ, CNPS; MONICA REGINA DA COSTA MARQUES, UERJ.
Título:  Comportamento de um poluente orgânico persistente (POP) com organossolos brasileiros.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo dessetrabalho é avaliar a adsorção e dessorção de pireno, um POP, em um Organossolo Típico (O) e um Organossolo Tiomórfico (OJ).
Palavras-Chave:  Organossolo; Pinero.
Thesagro:  Adsorção.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184948/1/Soc-Bras-Quimica-T1217-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS14487 - 1UPCRA - DD2009.00181
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/03/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  NOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R.
Afiliação:  C. Nobre, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica; E.G. Alves Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; F.A.N. Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; S. Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; J.A. Teixeira, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica; L.R. Rodrigues, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica.
Título:  Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 58-64, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aspergillus ibericus; Design experimental; Estrutura química; Fructo-oligosaccharides; Fructo-oligossacarídeos; Otimização do rendimento de produção; Production yield optimization.
Thesaurus NAL:  Chemical structure; Experimental design.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177371/1/ART18002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15500 - 1UPCAP - DD2018.087
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional