|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/09/2007 |
Data da última atualização: |
12/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VALARINI, P. J.; AGUIAR-MENEZES, E. de L. |
Afiliação: |
Pedro José Valarini, Embrapa Meio Ambiente; Elen de Lima Aguiar-Menezes, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Avaliação da sustentabilidade de estabelecimentos rurais de produção orgânica de hortaliças no estado do Rio de Janeiro pelo método APOIA-NovoRural. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 100). |
ISSN: |
1517-8862 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: Embrapa Meio Ambiente |
Conteúdo: |
Apresentação do método APOIA-NovaRural como uma ferramenta que auxilia a gestão de unidades de produção orgânica de hortaliças, desponibilizando para a cadeia de produção de hortaliças essencialmente de cunho familiar, os resultados do etudo realizado pela Embrapa Meio Ambiente, em parceria com a Embrapa Agrobiologia ao longo dos últimos três anos, sobre o desempenho de estabelecimentos rurais dedicados à horticultura orgânica em municípios das regiões metropolitana e centro-sul do estado do Rio de Janeiro, avaliados por esse método. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Agricultura Sustentável; Hortaliça; Impacto Ambiental; Produção Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34391/1/cot100.pdf
|
Marc: |
LEADER 01335nam a2200229 a 4500 001 1627828 005 2010-01-12 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8862 100 1 $aVALARINI, P. J. 245 $aAvaliação da sustentabilidade de estabelecimentos rurais de produção orgânica de hortaliças no estado do Rio de Janeiro pelo método APOIA-NovoRural. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2007 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 100). 500 $aParceria: Embrapa Meio Ambiente 520 $aApresentação do método APOIA-NovaRural como uma ferramenta que auxilia a gestão de unidades de produção orgânica de hortaliças, desponibilizando para a cadeia de produção de hortaliças essencialmente de cunho familiar, os resultados do etudo realizado pela Embrapa Meio Ambiente, em parceria com a Embrapa Agrobiologia ao longo dos últimos três anos, sobre o desempenho de estabelecimentos rurais dedicados à horticultura orgânica em municípios das regiões metropolitana e centro-sul do estado do Rio de Janeiro, avaliados por esse método. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aHortaliça 650 $aImpacto Ambiental 650 $aProdução Orgânica 700 1 $aAGUIAR-MENEZES, E. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. B. da; MONTEIRO, R. A. C.; CARVALHO, C. A. B. de; MONREZ, D. A.; MOUSTACAS, V. S.; XAVIER, D. B.; OLIVEIRA, C. F. P. de; MIGUEL, B. L. N. |
Afiliação: |
Aline Barbosa da Silva, UFRRJ; ROBERTA APARECIDA C MONTEIRO, CNPGL; Carlos Augusto Brandão de Carvalho, UFRRJ; Danilo Antonio Morenz, UFMT; VALERIA SPYRIDION MOUSTACAS, CPAMT; DIEGO BATISTA XAVIER, CPAMT; Carla Fernanda Pereira de Oliveira, UFMT; Bruna Letícia Nunes Miguel, UFMT. |
Título: |
Atividade de pastejo de vacas leiteiras em sistemas silvipastoris. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SUSTENTABILIDADE DA BOVINOCULTURA DE LEITE E CORTE NO CERRADO, 2019, Campo Grande. Perspectivas e desafios para a produção de leite e carne no Cerrado do Mato Grosso do Sul. Campo Grande, MS: FAMEZ: UFMS, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arborização da pastagem; Desconforto termico; Microclimáticas. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/261693/1/Atividade-de-pastejo-de-vacas-leiteiras-em-sistemas-silvipastoris.pdf
|
Marc: |
LEADER 00870nam a2200217 a 4500 001 2116763 005 2024-02-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. B. da 245 $aAtividade de pastejo de vacas leiteiras em sistemas silvipastoris.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SUSTENTABILIDADE DA BOVINOCULTURA DE LEITE E CORTE NO CERRADO, 2019, Campo Grande. Perspectivas e desafios para a produção de leite e carne no Cerrado do Mato Grosso do Sul. Campo Grande, MS: FAMEZ: UFMS$c2019 653 $aArborização da pastagem 653 $aDesconforto termico 653 $aMicroclimáticas 700 1 $aMONTEIRO, R. A. C. 700 1 $aCARVALHO, C. A. B. de 700 1 $aMONREZ, D. A. 700 1 $aMOUSTACAS, V. S. 700 1 $aXAVIER, D. B. 700 1 $aOLIVEIRA, C. F. P. de 700 1 $aMIGUEL, B. L. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|