|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/12/2006 |
Data da última atualização: |
03/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; BENEDITO DE BRITO CARDOSO; ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE; ROGLEIJIANIA LUCIA ADRIANO FERNANDES; GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA; ALINE COSTA SILVA. |
Título: |
Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. |
Páginas: |
p. 1102 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estado do Ceará; Físico-químicas; Sensoriais de queijos de coalho. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/16557/1/PROCIRN2006.00165.PDF
|
Marc: |
LEADER 00821nam a2200217 a 4500 001 1047683 005 2011-08-03 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aInfluência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA$c2006 300 $ap. 1102 650 $aProcessamento 653 $aEstado do Ceará 653 $aFísico-químicas 653 $aSensoriais de queijos de coalho 700 1 $aCARDOSO, B. B. 700 1 $aANDRADE, A. A. de 700 1 $aFERNANDES, R. L. A. 700 1 $aSILVA, G. J. G. da 700 1 $aSILVA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. A. T. de; CÂMARA, C. R. S.; FIGUEIREDO, R. W. de; VASCONCELOS, N. M. de; BORGES, M. de F. |
Afiliação: |
Evânia Altina Teixeira de Figueiredo, UFC; Cristiane Rodrigues Silva Câmara, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Natália Moura de Vasconcelos, UFC; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT. |
Título: |
Indicadores higiênico-sanitários em amêndoas de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) em pedaços durante processamento industrial. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nozes; Torragem. |
Thesagro: |
Industrialização; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34327/1/RE10055.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200205 a 4500 001 1877728 005 2017-05-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. de 245 $aIndicadores higiênico-sanitários em amêndoas de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) em pedaços durante processamento industrial. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2010 300 $a1 CD-ROM. 650 $aIndustrialização 650 $aMicrobiologia 653 $aNozes 653 $aTorragem 700 1 $aCÂMARA, C. R. S. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aVASCONCELOS, N. M. de 700 1 $aBORGES, M. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|