Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/12/2006
Data da última atualização:  03/08/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; BENEDITO DE BRITO CARDOSO; ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE; ROGLEIJIANIA LUCIA ADRIANO FERNANDES; GEIRLA JANE FREITAS DA SILVA; ALINE COSTA SILVA.
Título:  Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006.
Páginas:  p. 1102
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estado do Ceará; Físico-químicas; Sensoriais de queijos de coalho.
Thesagro:  Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/16557/1/PROCIRN2006.00165.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE16557 - 1UPCRA - --PROCI-2006.00165NAS2006.00165
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/02/2011
Data da última atualização:  25/05/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIREDO, E. A. T. de; CÂMARA, C. R. S.; FIGUEIREDO, R. W. de; VASCONCELOS, N. M. de; BORGES, M. de F.
Afiliação:  Evânia Altina Teixeira de Figueiredo, UFC; Cristiane Rodrigues Silva Câmara, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Natália Moura de Vasconcelos, UFC; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT.
Título:  Indicadores higiênico-sanitários em amêndoas de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) em pedaços durante processamento industrial.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010.
Páginas:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nozes; Torragem.
Thesagro:  Industrialização; Microbiologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34327/1/RE10055.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12499 - 1UPCRA - PPSP 051712011.05171
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional