|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ARAGÃO, G. M. F. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA; Adriana Paula Slongo, UFSC; Lourdes M. A. Q. Camargo, FAPERJ; Gláucia M. F. Aragão, UFSC. |
Título: |
Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto fatiado embalado a vácuo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 104). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Presunto fatiado. |
Thesagro: |
Embalagem a Vácuo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9982/1/ct104-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694nam a2200217 a 4500 001 1417041 005 2009-08-18 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aEfeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto fatiado embalado a vácuo. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 104). 650 $aEmbalagem a Vácuo 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aPresunto fatiado 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSLONGO, A. P. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aARAGÃO, G. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 43 | |
2. | | SANTAROSA, E.; BELLETTINI, S.; PINTO, A. F. Impacto de adoção do sistema de produção de pupunha: estudo de caso em Guaraqueçaba, PR. In: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 9., 2022, Brasília, DF. Inovações, desafios e oportunidades para o uso sustentável, a conservação das florestas brasileiras e o desenvolvimento social: anais. Brasília, DF: SBEF, 2022. p. 315. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | SANTAROSA, E.; PINTO, A. F.; PORFIRIO-DA-SILVA, V. O componente florestal e o desenvolvimento rural sustentável no Paraná: parceria Embrapa e IDR-PR. In: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 9., 2022, Brasília, DF. Inovações, desafios e oportunidades para o uso sustentável, a conservação das florestas brasileiras e o desenvolvimento social: anais. Brasília, DF: SBEF, 2022. p. 314. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | SANTAROSA, E.; BELLOTE, A. F. J.; ANDRADE, G. de C. Cultivos florestais para produção de biomassa e energia. In: BERTOL, O. J.; COLOZZI FILHO, A.; BARBOSA, G. M. de C.; SANTOS, J. B. dos; GUIMARÃES, M. de F. (Ed.). Manual de manejo e conservação do solo e da água para o Estado do Paraná. Curitiba: SBCS, NEPAR, 2019. p. 305-310.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
14. | | SANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D. de; MARIATH, J. E. de A.; LOUROSA, G. V. Alterações anatômicas do sistema vascular em porta-enxertos de videira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 320-329, abr. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | SANTAROSA, E.; DERETI, R. M.; PENTEADO JUNIOR, J. F.; GOULART, I. C. G. dos R. Construção de uma rede de unidades de referência tecnológica em integração lavoura, pecuária e floresta no Paraná: caracterização e desafios. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ARBORIZAÇÃO DE PASTAGENS EM REGIOES SUBTROPICAIS, 1., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. p. 93-102. (Embrapa Florestas. Documentos, 268).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|